좌측메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

• 웨딩드레스
  • 스튜디오
  • 본식앨범
  • 헤어/메이크업
  • 예복/정장
  • 한복
  • 침구
  • 예물
서울
  • 서울
  • 대구
  • 창원
  • 천안
  • 광주
  • 부산
  • 대전
  • 울산
  • 인천

신혼여행 RSS

글쓰기 1,000 포인트 적립 게시판
글쓰기  답변
추천하기 신고하기 | 바로가기 복사하기
인천공항에서 샤워할수 있는 곳 있나요??
     신혼여행        체리 둘 숑하이      2010-12-17 오후 5:25:57 조회수 : 801 댓글 : 18

제가 신행을 몰디브로 카타르 항공으로 가는데 비행기 시간이 00:45분이여서

저녁먹고 공항오면 9시정도 일듯한데요~

머리랑 화장을 지우고 비행기를 타야할듯한데...

제가 PP 카드가 있어요

PP카드로  라운지 이용할곳에 샤워실이 있는곳이 있나요??

아님 웨프님들은 당일출발할떄 어떻게 가셨나요??  

찬성0
반대0
http://img.wef.co.kr/Main/img_new/board_img/btn_print.gif프린트
지팡이 영풍이   2010-12-17 17:50 신고  좋아요공감하기
탑승동 4층에 무료샤워실이 있다고 합니다. 단, 샤워시설은 무료지만 샴푸, 수건, 드라이기..같은 샤워도구는 제공하지 않구요..이용시간이 AM 7:00~ PM 21:00까지래요..
그리구, 지하 2층의 공항 목용탕을 이용할수도 있는데..유료예요..주간 15,000원, 야간 20,000원..24시간 이용가능하구요..
참, PP카드가 있으시니까 프론트데스크에 키를 달라고 요청하면 샤워실을 인천공항라운지 이용하듯이 이용할수있다고 하네요..
덧글
  체리 둘 숑하이   2010-12-17 17:55 신고  좋아요공감하기
PP카드가 잇으면 그렇군요~감사합니다. 덧글
체리 하나 으악으악   2010-12-17 17:56 신고  좋아요공감하기
전 인천공항 지하에 찜질방인가 있어서 거기서 하고 갔어요....일인당 16000원이였던가.. 덧글
  심장 sunni80   2010-12-17 19:57 신고  좋아요공감하기
우와 찜방두 있군여! 전혀 몰랐어여~ 덧글
왕관 예신빵미   2010-12-17 18:01 신고  좋아요공감하기
무료샤워시설도 있고 유료도 있고~

[무료샤워장] (이용시간-am7:00~pm21:00)
탑승동4F - http://fini2.blog.me/140114250780
여객터미널4F = http://blog.naver.com/dana22?Redirect=Log&logNo=100087221931

[유료샤워장]
http://airstardbnr.blog.me/10092274890 (스파온에어)

참고하세요. ^^*
덧글
  클로버 둘 행복한다이버   2010-12-17 19:41 신고  좋아요공감하기
깔끔한정보네요. 무료샤워장도 샤워용품하고 타올은 챙겨가셔야 하더라구요.
수건이 2천원인가 하더라구요..
덧글
  빨간부케 초희무아   2010-12-18 12:58 신고  좋아요공감하기
저도 찾고 있던 정본데 감사합니다~ 블로그에 데려 갈께요~ㅎㅎ 덧글
빨간부케 빵채   2010-12-17 19:12 신고  좋아요공감하기
전 안가봤지만
인천공항에 무료샤워 시설이 되여있다고 하는군요 ㅋㅋ
덧글
  체리 둘 숑하이   2010-12-20 11:36 신고  좋아요공감하기
웨프는 정말 지식인들 모임인가봐요 ^^ 덧글
마법사 ADELAIDE   2010-12-17 21:29 신고  좋아요공감하기
저는 유료 사우나 있던데 거기 이용하려구요 덧글
  체리 둘 숑하이   2010-12-20 11:37 신고  좋아요공감하기
아 거기 이용하는게 낫겠죠?? 덧글
장미 ellyapple   2010-12-17 22:43 신고  좋아요공감하기
저도 라운지 무료이용가능한 카드가 있는데....일단 무료 샤워장도 있다고 하더라구요~ 덧글
  체리 둘 숑하이   2010-12-20 11:38 신고  좋아요공감하기
저도어디서라운지안에샤워시설장이있는곳을들었는데기억이안나더라고요ㅎㅎ 덧글
심장 하와이가자   2010-12-18 11:31 신고  좋아요공감하기
거기 인천공항에 무료 샤워장 있다고 들었어요. 시설 깨끗하다던데~샤워용품사는데 돈 든대요~ 덧글
  체리 둘 숑하이   2010-12-20 11:39 신고  좋아요공감하기
샤워용품을 가지고 가야 하나 보네요~아 수건을가져가는것도 일일듯 하네요 덧글
노란부케 묵사마   2010-12-19 16:07 신고  좋아요공감하기
저두 인천공항 찜질방을 이용했었어요 무료 샤워장은 있는지 몰랐어여 ㅠ.ㅠ 덧글
  체리 둘 숑하이   2010-12-20 11:40 신고  좋아요공감하기
찜질방 괜찮았나요?? 꺠끗한가요?? 덧글
클로버 셋 SHCho   2010-12-21 17:22 신고  좋아요공감하기
샤워장두있구나;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글
    댓글달기
    번호
    제목
    필명
    공지 [안내] 포인트 적립 및 활동지수 안내 파일(42) 웨프 6,756 10/05
    공지 [달력] 2014년 길일/택일/결혼/이사/예단 들이기 좋은 날 파일(19) 웨프 29,323 03/03
    이벤트 [렛츠고리조트] 반얀트리 푸켓, 더 리조트웨딩 이벤트 렛츠고리조트 상시
    3918 하와이 신혼여행 견적인데 .. 어떤가요? 클로버 둘 콩댄스 147 06/02
    3917 신행 원피스 이쁜 곳~ 클로버 둘 비밀의정원에 344 04/21
    3916 기분 up ㅎ (4) 클로버 둘 보나씨 312 04/07
    3915 푸켓 아카디아~ (1) 클로버 둘 ultrasun 362 03/11
    3914 코사무이로 정했어요 (3) 체리 하나 아차산예비 457 02/25
    3913 여러분들은 남친한테 어떤 결혼프로포즈를 받고 싶나요?  (3)  푸우푸우푸우 553 01/23
    3912 허니투어클럽이라고.. 클로버 하나 모과과일 434 11/09
    3911 칸쿤 신혼여행 어때요? (5) 클로버 둘 드래곤G 539 11/07
    3910 신행 정했어요 ㅎㅎ 푸켓 마리나~ (3) 클로버 둘 세희니크 562 10/30
    3909 유럽 배낭여행~ (3) 클로버 하나 봉숙 494 10/29
    3908 허니문 상담 받았어요. (4) 클로버 둘 sklove12 487 10/22
    3907 푸켓 풀빌라 추천 부탁드려요 클로버 둘 장미찔레 461 10/21
    3906 화이트허니문 여행후기 조기할인 허니문 이벤트!!  클로버 둘 베라티 501 10/12
    3905 신행 푸켓이 좋은 거 같은데~ (3) 클로버 둘 세희니크 451 10/10
    3904 코사무이 w리조트 가격문의? (8) 클로버 둘 아이링 496 08/06
    3903 팡코르 라웃 리조트 다녀오신 분 있으세요? (8) 노란부케 Li디아 391 06/25
    3902 지인이 파리에서 커플/신혼부부 사진 촬영을 무료로 해 준다고 합니다^^v (8)  푸르미21 517 06/19
    3901 몰디브 W 9월 견적 봐주세요.^^ (6) 클로버 하나 가이뉘 559 05/31
    3900 9월초 몰디브 신혼여행 알아봅니다.^^ (10) 클로버 하나 가이뉘 523 05/26
    3899 두근두근 들뜬 마음으로 떠난 신혼여행, 코타키나발루.  (18) 노란부케 곰덜이와곰순이 547 05/19
    3898 신혼여행 준비 및 계약  (11) 장미 오베이비 533 05/11
    3897 이탈리아 스냅 업체 비교!! (5)  눈꽃마마 706 04/29
    3896 신혼부부, 최고 인기 허니문 여행지 1위는? 참고하세요 (8) 클로버 둘 베라티 562 04/01
    3895 산토리니 신행 준비중인데요~ 숙소 어쩌면 좋죠;ㅅ; (10) 빨간부케 마노바기엣헴 544 03/31
    3894 신혼여행 어쩜좋을까요~ (6) 클로버 둘 h6771 394 03/21
    3893 하와이 허니문 예산에 딱 맞게 예약했어요~ (5)  ksjjung83 508 03/20
    3892 허니문에 대해 물어볼께 잇는데요? (7) 클로버 둘 행복만찬 363 02/20
    3891 조금 더 돈 내고 큰 여행사로 가야할듯...!! (7) 클로버 하나 김보경이이 549 01/15
    3890 [도와주세요] 케세이퍼시픽 vs 타이항공 (5)  박덜 480 12/17
    3889 신혼여행 국내로 가시는 분들도 많져? (6) 노란부케 미래예신★ 552 09/28
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. 7
    8. 8
    9. 9
    10. 10
    11. 11

• 프리미엄몰 인증업체