자장가만 두시간째....그리고 쫑알쫑알

곰덜이와곰순이 0 1,202 URL복사
아...오늘은 도저히 안되겠어서 자장가 2시간째 틀고 있어요.
덕분에 모처럼만에 커피 마시면서 웨프에 글도 쓰고 좋네요. ㅎㅎ

사실 이 자장가가 하루에 4시간 정도 제한을 두고 있는지라....
이유는 모르겠어요 아기 뇌가 너무 자서 그런건가요?

밤에 재울 때 이용하는데 오늘은 아무래도 이걸 사용해야 겠어요 ㅠㅠ
집안일도 밀렸고 웨프 서포터즈 미션도 밀렸고
다가오는 돌잔치 아직 초대장도 안 만들었고 ㅋㅋㅋ

가뜩이나 근처 친정집 인테리어 대공사로 인해
오늘부터 약 3주간 친정부모님께서 저희집에 계셔야해서 이따 간단한 짐도 옮겨와야하고 암튼...

그 덕분에 저희 아가 여태껏 잘 자고 있네요.

오늘 날씨 너무 우중충하네요.
내일은 맑아지려는지....

그나저나 혹시 트릭아트 신청해서 당첨되신 분들 계신가요?

전 조리원 동기엄마랑 내일 오후 한시쯤 가려구요.
아가들이 뭘 알겠어요. ㅎㅎ
콧바람 쐬러 가는거죠 뭐...

트릭아트 내일 보러가시는 웨프님을 행여나 뵙게 된다면 완전 반가울 것 같아요.^^
그러면서 하나 둘 모여 정모도 하면 좋을 것 같구요. ㅋㅋ

남은 시간 오늘도 룰렛으로 마무리하며 즐겁게 보내세요.^^

ps. 저 룰렛 안된다 안된다 하더니만
하루에 하나씩 스타킹 당첨되서 지금 7갠가 8갠가 당첨됐다요 ㅋㅋㅋ

Comments