신혼생활이 점점지치네요

sara~^^ 3 999 URL복사

신혼생활 점점지치고있어요

그저 행복하고 좋을줄 알았는데,편하지가 않습니다.

신혼생활 잘 보내고 싶은데,남편과 트러블이 많습니다.

남편은 신혼생활인만큼 매일밤에 관계를 하길 원합니다.

못하면 이틀에 한번은 해야된다고 하는데

제 몸이 피곤해서 이겨내지를 못하네요.

나이가 있어서 빨리 임신을 하고싶은 마음은 이해하겠는데

어느정도 저를 이해해줬으면 하는데 여기서 의견충돌이 일어납니다.

신혼생활 잘보내려면 어떻게 해야할까요?

빨리 2세 갖고 싶은 마음도 있는데,다음날되면 피곤해서 죽겠습니다.ㅠㅠ

신혼생활 잘 보낼수 있도록 선배님들의 조언충고 부탁드릴게요

[이 게시물은 월간웨딩21 웨프님에 의해 2016-03-17 18:28:15 신혼생활에서 복사 됨]

Comments

울현맘
누구나 그런 권태기있는 있는거같아요. 꿈꾸는결혼보다는 현실적인 결혼생활이되었으니말이예요ㅠ_ㅠ
그럴떄는 많은대화와 같은 취미를 만들어보는것도 좋을꺼같아요~
위에 분도 같은고민인거같네요~흠...ㅠㅠ
sara~^^
감사해요...그러도록 노력해봐야겟죠ㅠㅠ
코아루
대화를 통해 의견차를 좁혀가는게 중요한 것 같아요.