저도 결혼하네요 정말.. 웨딩홀 계약했어요^^

ccon0610 5 1,196 URL복사

결혼 준비하면서 스트레스도 많이 받고 싸우기도 많이 싸우고...

그래도 하나하나 잘 맞춰나가면서 그래도 이사람이랑 살기로 마음 먹은 거 정말 잘했단 생각하고 있어요ㅎㅎ

화해할 때는 항상 서로 노력하자~ 하면서 다독이고..

웨딩홀도 알아보면서 체력적으로도 힘들었지만 생각보다 예산이랑 시설이랑 맞추는 것도 어려웠어요

다행히 날짜도 예산도 다 잘 맞고 홀도 맘에 드는 곳에서 식 올리게 됐네요^^

저는 결혼식 좀 간소하게 하고 싶어서 부모님께도 말씀드리고 하우스웨딩홀로 하기로 했어요

그래서 결정한 곳이 PJ호텔에 뮤즈홀인데 4층에 일반예식 홀도 있더라고요

0ca7075cf1b60437e8cedbf9a52e08fd_1481247
0ca7075cf1b60437e8cedbf9a52e08fd_1481247

홀 입구랑, 홀 사진인데 원래 뮤즈홀이 평소에는 카페로 이용되는 곳이래요

식이 있을 때 이렇게 하우스웨딩홀로 꾸며져서 식 올릴 수 있어요

분위기가 정말 파티장 분위기 같아서 맘에 들었어요

보면서 준비가 넘 잘되있길래 가격대 좀 많이 예상했는데 할인도 받고 해서 잘 맞췄어요^^

장식이 생화로 들어가는데 넘 예뻐요~

그리고 이건 답례로 나가는 꽃이에요

하객분들한테 드리는 건데 이건 옵션. 넘 예쁘기도 하고 생각보다 예산 잘 나와서

옵션으로 추가 했어요~ 이거 외에 핑거푸드랑 하객석 외에 자리 따로 마련하는 거 있는데 그것도 옵션이에요

저희는 답례꽃만 하고 다른 건 선택 안했어요 ㅎㅎ

뷔페는 3층에서 하는데 음식 종류도 다양하고 깔끔하게 잘 나오더라구요

음식 후기들도 좋아서 기대 많이 했는데 기대한 거 실망시키지 않았어요~

손님분들도 이정도면 맛있게 드시겠다 싶은 생각 들어서 망설이지 않고 계약하고 왔어요^^

날 더 추워지기 전에 홀도 계약해서 기분도 좋구 이게 끝은 아니지만 그래도 뿌듯하네요~

Comments

뿌리깊은나무
우와~~우선 결혼축하드려용!! 예식장 깔끔하고 심플한데요..?ㅎㅎ
ccon0610
감사해요^^ 홀 맘에 들어요~ 투어 간 곳 중에서도 젤 맘에 들었는데 잘 됐어요 정말ㅎㅎ
wldms131
결혼 정말 축하드립니다!^^
홍1
홀 너무 좋아보여요.
현아1
좋아요.
행복하게 잘 사세요.