매생이 굴전

kk654345 0 404 URL복사

847e26e3432e211857824fd2e2b5e83c_1485611
847e26e3432e211857824fd2e2b5e83c_1485611
847e26e3432e211857824fd2e2b5e83c_1485611

 

매생이 굴전 입니다

 

레시피를 간단히 하면 우선 

매생이와 굴을 깨끗이 씻고 적당한 크기로 자릅니다.

 

부침가루 매생이 계란 물을 넣고 반죽을 만듭니다.

 

그리고 전에 넣을 야채를 잘게 자른뒤 굴과 함께 섞어 놉니다.

 

그리고 shake it shake it 섞고 소금간을 한뒤

 

프라이팬에다 구우면 끝~ 

 

간단하죠

 

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments