[웨프이벤트] 적나라한 결혼생활 도서 이벤트

시작일시2016년 03월 24일 00시 00분
종료일시2016년 04월 11일 23시 59분
남은시간 이벤트 종료

안녕하세요. 웨프입니다. 

아따맘마의 작가 ‘케라 에이코’의 < 적나라한 결혼생활 > 도서 이벤트를 진행 합니다.

연애시절부터 익숙한 결혼 7년 차까지 아무리 이해할려고 해도 이해할 수 없는 남과여! 결혼생활 속사정!

- 참여방법 

하나. 연애이야기, 결혼생활 등 에피소드를 간단하게 비밀댓글로 남겨주세요
두울. 본 이벤트 페이지를 SNS, 카페, 블로그 등 올려주신 후 해당 URL을 함께 남겨주세요

- 이벤트기간 : 2016년 3월 24일(목) ~ 2016년 4월 11일(월) 

- 당첨자발표 : 2016년 4월 14일(목)

추첨을 통해 3분께 1편부터 4편까지 1SET를 선물을 드립니다.  

많은 참여 부탁드립니다.

60f78574eb5e5ce74eff26626f5ac0f6_1458798

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

쨔쨔
책 재미있겠는뎅.....에피소드를 쓰쟈닌 조금 창피하네요...
비밀글로 남겨도 되나요?
모과과일
댓글내용 확인
후나훈
댓글내용 확인
쨔쨔
댓글내용 확인
예들
댓글내용 확인
qhgml34
댓글내용 확인
lhohj
http://blog.daum.net/nuntibanti/11809874
주님사랑2
결혼 11년차 서로 양보하고 이해하고 살려고 노력하지만 아직도 가끔씩 다툴때가 있어요 ㅎㅎㅎ
양갱여사
댓글내용 확인
하나77
https://www.facebook.com/henry.kim.71404/posts/488566824662650?pnref=story 스크랩 공유합니다.
저는 아직 9년차 커플인데 결혼은 못했어요. 9년차 커플이지만 아직도 결혼에 대해서는 ?? 를 갖고 있답니다.
이게 과연 맞는건지 아닌건지 모르겠네요..
책은 더욱 결혼에 대해 현실을 생각하게 되어 , 결혼을 미룰 수 있을수도 있게 만들수있겠지만
결혼에 대해서 더욱 현실적으로 직시하고 생각하고. 그리고 남녀관계를 이해하여 올바른 연애생활과 커플생활을 하고 싶은 마음에 이벤트에 응모합니다. 책 재밌을 것 같아요 꼭 읽어보고 싶어요 ^^
멍멍이최쫑
댓글내용 확인
jdw****
댓글내용 확인
InSik Jeong2
댓글내용 확인
흰새2
댓글내용 확인