A24 프리미엄 알로에베라 아쿠아 세럼 체험단 이벤트

시작일시2015년 01월 07일 23시 00분
종료일시2015년 01월 21일 23시 59분
남은시간 이벤트 종료

유수분 밸런스 조절과 수분증발 방지에 탁월한 A24 프리미엄 알로에베라 아쿠아 세럼(A24 Premium Aloe Vera Aqua Serum). 

A24 프리미엄 알로에베라 아쿠아 세럼(A24 Premium Aloe Vera Aqua Serum)

USDA ORGANIC 인증을 받은 프리미엄 알로에가 선사하는 트러블 완화, 진정, 보습, 탄력을 한 번에 느낄 수 있는 알로에 세럼. 알로에베라의 다당류가 레이저시술, 박피, 기타 외과적 시술 후 새로 피부가 생겨나는 속도를 도와 보다 빠른 회복을 도와준다.

유기농 알로에의 껍질을 벗겨낸 후 알로에 속살과 과육만으로 제조되어 트러블 걱정 없이 안심하고 사용 가능.

쓸리고 다쳐서 생기는 흉터 과정, 잡티 제거 및 피부톤 보정을 위해 받은 레이저 시술로 인한 딱지 등 피부 재생 과정에 단백질과 다당류가 절대적으로 필요하고 자외선을 차단해주는 것이 상처 회복을 보다 빠르게 도와준다.

아미노산과 사포닌, 다당체가 탄력을 증진시켜주고 알로에신이 피부를 맑게 가꿔줘 더욱 피부 재생 시기에 알러지 걱정 없이 사용이 가능하다.

- 사용법 : 알로에 아쿠아 세럼은 일반 오일류 세럼과는 달리 바로 흡수되는 것이 특징이므로 스킨이나 토너로 피부결을 정리 한 후, 수분크림 이번에 사용하여야 좀 더 촉촉함을 느낄 수 있다.

- 전성분 : 알로에베라잎쥬스, 스피루리나, 오트추출물, 오이추출물, 판테놀, 포도추출물, 글리세린, 사과추출물, 소듐하이알루로네이트, 자몽추출물, 하이드록시에칠셀룰로오스, 알란토인, 소듐카보머, 카프릴릴클라이콜, 에틸헥실글리세린  

- 제품 및 기타 문의는 'A24 고객센터(070-4323-1263, http://www.a-24.co.kr)'로 하시면 됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

보나씨
아쿠아세럼 기대되요~~!!
꼭 체험단에 참가하고 싶어요~
요즘은 시간이 좀 생겨 이런 게 당첨되면 체험단 제대로 함 해볼 수 있겠네염.ㅎㅎ
저 뽑아주세요~ㅎㅎ(꾸벅)
ol유월lo
저도 신청합니다.
솔직히 처음 들어보는 이름이였는데 덕분에 여기저기 찾아보고 알게 됐어요.
참가해 꼭 테스터로 해보고 싶은 맘이 드네요.ㅎ
부탁드려요~~ㅋ
여니꽃풀
저도 신청!!!
아쿠아세럼 저도 검색해 보고 이제 좀 알 것 같아요.
체험단 선정되면 좋은 기회가 될 것 같아서요.
감사합니다.
ultrasun
저도 신청이요~
아쿠아세럼 지금 알았는데 체험단 신청해 보고 싶어요
낭만고양아
이것도 신청해요.
어제 페북보다가 이벤트 있는 거 알았는데 지금 헐레벌떡 왔네요.ㅎ
간만에 웨프 나들이 한 건데 그래도 이런 이벤트가 생겨 좋아요.
체험단 제품보니 고심하셔서 선택하신 것같은 생각이 드네요.
저두 이쪽 관련 일을 하고 있어 요즘 제품사양 숙지하느라 고3 입시때보다 더 열심히 공부하고 있다니깐요.ㅋㅋ
아무튼 저도 체험단 신청합니다.
kess3ba
앗~ 늦게 봤어요.
저도 신청합니다.
사이야
저두요~~~~~~~
꼭이요~ *^^*
울현맘
저도 체험단 신청합니다.
어느거든 간만에 체험단 할 기회가 생겼으면 좋겠네요.
두루치기
춥고 건조한 요즘 날씨때문에 피부 각질과 트러블이 심하네요. 피부 완화를 위해 꼭 체험하고 싶습니다.
껌딱지커플
피부에 넘넘 관심이 많은데..  이번참에 이벤트에 한번 참여해보구싶어서 이렇게 글을 남겨요 제품이 넘 괜찮은것같아서 서슴없이 바로 글은 올립니다
민감성피부에 더더욱 좋다는데  한번 체험해보구 싶어서여~~
muse0907
세럼은 많은곳에서 나오는 제품 중 하나지만^^;이번 세럼은 기대되네요~♥이벤트에 참여합니다*^^*
병아리푸우
요즘 피부관리를 하고 있는데 써보고싶네요! 신청합니다
toTkrdl
알로에 제품을 워낙 좋아해서 관심이 가요!ㅎㅎ 저는 20대 중반 여대생이에요ㅎㅎ 건성이고 예민한 피부라 어렸을때부터 알로에 제품을 많이 사용해왔거든요ㅎㅎ 피부에 잘 맞구요ㅎ 꼭 체험해보고싶어요ㅎㅎ

http://www.naverblog05213.er.ro/

제 블로그인데,
체험해보고 후기도 꼭 남기고 싶어요 ㅎㅎ
이벤트 신청합니다! ㅎㅎ
하나77
피부 건조함으로 하루하루 힘들어하기에 너무 써보고 싶어요.
겨울이 되면 무엇보다 견딜 수 없는 것은 피부가 건조해진다는거에요. 찬바람 맞아 거칠어지는 피부..볼때마다 마음이 아파요.
가을과 겨울철에는 완전..머리부터 발끝까지 악건조가 되는 것같더라구요.
관리샵에서 가~끔 갈때마다 항상 건조하다 탄력없다 소리를 귀에 박히도록 듣구요.
원체 수분 부족형 피부라서 이렇게 추운 계절에는 촉촉한 보습이 정말 정말 절실히 필요합니다.
알로에 제품은 워낙 수분력이 좋고 순해서 저에게도 좋은 효과를 가져다줄거같아 신청합니다.
후기 성실히 쓸게요!
blog.naver.com/gksks84