[핫타임] 웨딩드레스 투어

밀뽕 0 892 URL복사

오늘 재미난 핫타임이었네요~~

웨프덕분에 드레스투어 해봤는데 시간가는 줄 모르겠어요~~

고르는데 엄청 신중...내가 꼭 지금 입는 것 처럼..ㅋ

전 고르다보니 좀 포근해보이거나 하는 게 좋은거같아요 그런 취향인듯...하하..

신디엠 바이 라포엠

소녀같은 느낌이 드는 것 같아요. 근데 왠지 키가 큰 신부가 입어야...이쁠 것 같네요.

키크고 마르고..ㅠ

이건 드레스는 괜찮은 것 같은데 배경이 영..;;;

디오라!

이건 디아뜨르. 특히 상체부분~허리라인까지느낌이 맘에 들어요.

화보느낌도 모델도 한몫하는 것 같네요..

이건 마이스포사의 드레스래요. 심플하면서 여신느낌이 물씬~~

업헤어와 참 어울리지 싶어요~~

전체적으론 심플한 라인이면서 바스트이나 허리부분에 장식 들어간 스타일을 선호하는 나라는 걸..

알았네요 ㅎ 나중에 웨딩드레스 볼때 도움 될 것 같아요~~

Comments