[핫타임] 월간 웨딩21 10월호 기대되는 기사는?

별로할게없어요 0 998 URL복사

월간 웨딩21 10월호 기사제목 중 기대되는 best3

제가 기대되는

첫번째 기사제목은요.

3. 해외에서 만나는 허니문 스냅이요.

이유는... 요새는 스튜디오에서 웨딩촬영안하고 스냅사진으로 많이 한다고 하잖아요.

저두 그럴까하다가 엄마가 한번뿐인 결혼인데 남들하는건 다 해야하지 않겠냐면서

하라고 해서 하거든요.  울나라곳곳 예쁜곳에서 스냅 찍는것도 좋겠지만

일생에 한번뿐인 허니문에서 스냅이라.. 생각만해도 기대되요.

참고로 12월달에 결혼하고 발리로 신혼여행가요.  

저두 허니문스냅찍으려고 카메라와 삼각대와 원피스 준비하려구요. 부케랑두요.

두번째 기사제목은요.

4. 개성넘치는 스타들의 청첩장

이유는... 결혼준비 하다보니 이제 얼마남지 않았어요.

청첩장도 걔중에 하난데 연예인들의 청첩장을 보면서 아. 이렇게도 하면 되겠구나라는

생각을 하게 되네요. 지성이보영 청첩장 보면서 어린왕자, 별... 예쁘더라구요.

세번째 기사제목은요.

6. 한눈에 보고 고르는 혼수가이드

이유는... 이제 혼수해야하거등요~~

웨딩홀, 웨딩샵, 예물, 예복 다하고 나니 혼수만 하면 되겠더라구요.

여기저기 돌아다니면서 발품파는것도 갠짐하지만 저같이 귀차니즘이 많은 사람한텐

한눈에 보고 고를수 있는 혼수가이드가 있으면 딱이겠어요.  

Comments