월간 웨딩21잡지 9월호... 늦게나마 리뷰 올려요..

연지조 0 1,544 URL복사

웨딩21잡지 9월호에는 어떤 소식들이 있을까? 오늘 살펴보겠습니다.

표지는 내마음이 들리니에서 열연을 펼치셨던 배우 이다희씨네요.

교보문고에서 만난 웨딩21!! 결혼잡지 분야 코너에 이렇게 배치되어 있네요.

이다희씨 드레스가 너무나 잘 어울리시고, 고혹적인 느낌으로 찍으신 것 같으세요.

예물관련 자료들도 가득있고, 그에 해당되는 설명글도 있어서 너무 좋은 것 같아요.

반짝 반짝이는 반지에 눈길이 너무 가네요.

실속있는 결혼준비를 위한 가격대별 혼수제품을 제안하고 있는데요.

갖고싶은 탭북, 청소기등이 보이네요. 밑에 설명이랑 가격대가 나와 있어서

미리 살펴보고 예신분들이 혼수장만 하셔도 괜찮으실 것 같습니다.

웨딩잡지에 절대로 빠지면 안되는 웨딩드레스 화보!!!

이번달 이다희씨가 보여주시는 드레스디자인!! 레이스 제품들이 눈에 많이 띄네요.

제목이 고혹적인 신부의 감성을 담다라고 되어 있어요.

웨딩21에서 많은 분들의 드레스 화보를 만나 볼 수 있는데요.

각 드레스 화보마다 가지고 있는 느낌과 포토그래퍼분들이 찍으신 느낌이 달라서 

드레스 라인별 구경하는 재미가 있는것 같습니다.

드레스 소재와 드레스를 극대화 시켜주는 소품들 보는 재미도 쏠쏠하다고 할까요.

각 드레스컷마다 부연설명이 들어 있어서 읽으면서 감상할 수 있는 것 같습니다.

예신분들이 한복 맞추실때 제일 고민하시는 한복색들의 조화!!!....

잡지에서 미리 체크해 보시고 가셔도 좋으실 것 같아요. 그냥 한복원단을 보는 것보다 이미 만들어진 한복옷의 조화를 먼저 보시고

맞춰 입으시면 원하시는 방향의 한복을 하실 수 있으실 테니깐요.

반짝반짝이는 보석들이 가득한 페이지.

보석보다는 손그림자에 눈길이 더 가서 ....  보석이 작게 나와 있어서 조금 아쉬운 페이지...

가을남자들을 위한 스카프 스타일링 페이지!!!

각 스카프 제품명 및 가격대 그리고 활용방법등이 짧게 소개되어 있었습니다.

꽃보다 할배 따라잡기~~ 파리 스위스 허니문 페이지!!!

요즘 대세인 꽃보다할배 프로그램 속 파리가 잡지속에 담겨 있어요.

파리, 괌, 하와이 허니문관련 자료들이 이번달에 나와 있네요.

이번 9월달에 소개된 웨딩21잡지속에는 웨딩메이크업, 가을웨딩트렌드, 혼수제품, 가을침구, 허니문관련, 클래식 웨딩드레스, 가을남자 디테일, 국내 테마여행등을

다양한 자료들이 수록되어 있었습니다.

Comments