월간웨딩21 11월호 미니북~

눈꽃여왕 0 1,125 URL복사

월간웨딩21 11월호 미니북 간단한 소개를 해드릴게요

요즘 일일드라마에서 보고있는 이예린역 ㅋㅋㅋ을 맡고있는

탈렌트 이해인씨가 표지모델이네요.

웨딩컨설팅에 대한 소개가 나와있어요. 업체 고르는 선정방법 등

결혼준비에 유익한 팁들이랍니다.

예쁘 드레스들도 가득하구요....

이명순 웨딩드레스 2013 f/w 컬렉션 입니다 이명순 드레스

패션쇼때 한번 직접 가서 보고 싶어요. 제가 가장 관심가는 드레스가 바로

이명순 드레스~

혼수에 필요한 대형가전에서부터 소형가전까지!

이번 11월호 월간웨딩21도 역시 유익하고 알찬내용으로

꾸며졌네요. 중요한건 스크랩도 하고 열심히 읽고 또 읽고

반복학습중이에요~ ㅎㅎㅎ

12월호에도 더더욱 알찬내용응로 기대할께용 :)

Comments