여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요

강충성 0 372 URL복사

(여성부의 파워) 콰콰쾅..........

엉? 새싹이잖아~~~

뒤집어 보니...

여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 찾아온 두려움을 넘어서는 사람이 진정 용기 있는 사람입니다. ​그리고 그들은 과거의 영광스러운 날들에 대해 환상을 갖지 않는다. 그들은 현재에 살면서 미래를 계획한다. 너희들은 아름다워. 하지만 너희들은 공허해. 아무도 너희를 위해 목숨을 바치지는 않을 거야. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 사람들은 시간이 사물을 변화시킨다고 하지만, 사실 당신 스스로 그것들을 변화시켜야 한다. 버리고 나서 오는 것이 아무것도 없을까봐, 그 미지의 공허가 무서워서 우리는 하찮은 오늘에 집착하기도 한다. 과거의 낡은 구조를 한꺼번에 몽땅 집어던질 수는 없다. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 알들이 깨어나고 새끼들이 무럭무럭 자라납니다. 저의 삶에서도 저 멀리 유년시절로부터 순간순간마다 아버지의 그 속깊은 배려가 없었다면 오늘의 제 삶의 자리도 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 그러나 자라면서 만들어지는 인상은 순전히 당신이 어떻게 생각하고 어떻게 행동하는가에 달려 있다. 적당히 채워라.어떤 그릇에 물을 채우려 할 때 지나치게 채우고자 하면 곧 넘치고 말 것이다. 모든 불행은 스스로 만족함을 모르는 데서 비롯된다. 그것은 일어나고 있는 부정적인 모든 것들이 압축된 것이다. 나는 "내가 만일 아내에게 성실을 맹세해야 한다면 아내도 또한 나에게 성실을 맹세해야 한다"고 생각했다. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 많은 사람들이... 평생을 분별없는 경쟁에 눈이 멀어 보낸다. 이 끝없는 경주는 인간성을 메마르게 한다.

Comments