기억하십니까...?

파처팣쵸첲 0 3 URL복사
한동안 인터넷을 달구었던 세.스.코..;;

아직도 세스코에서는 재미있는 답변이 계속되고 있다고 합니다 -_-

페이지를 뒤부터 찾다가 홈페이지를 갔는데..

일일히 복사하기는 어렵고! 링크 걸어드리겠습니다 -_-;;

Q&A 들어가셔서 찾아보세요 ^^;;;

by. spin

ex...

제 목 : 옆집사는 바퀴벌레를 밟았을 때 손해배상해야하나  
내용 》
쎄스코맨 도와주세요.

어제 옆집 바퀴벌레를 미처 보지 못하구
밟았네요...

많이 다친거 같던데.

옆집 사람이 치료를 해달라고 하면.

치료를 해줘야 하나요.

[비의신발]

답변 》 안녕하세요. 세스코입니다.

바퀴가 유충이라면 크게 걱정하실 필요가 없을 것 같네요.

바퀴는 탈피 라고 하는 단계를 걸쳐 성장하게 되는데,

이 과정에서 손상된 다리나, 더듬이는 새로 나오게 되어 있습니다.

바퀴가 죽지 않고 잘 탈피하도록 보살펴 주시면 될 것 같네요.

바퀴 서식온도는 29도 정도로 해주고

물수건으로 습도는 50~70%정도 되게 해주세요.

마지막으로 먹이는 부드러운 카스테라를 주는 것이 좋을 것 같습니다.

그럼, 잘 치료하세요.  

===========

세스코는 고객 한분 한분의 의견을 소중하게 생각합니다.

제 목 : 저희집 컴터 마우스가 말을 안들어요.  
내용 》 어제까지만 해도.
뛰어.그러면 뛰고
밥먹지 말고 기다려 그러면 기다리고 그랬는데.
오늘은 왠일인지 삐졌나봐요.
자꾸 말을 않듣네요.
요즘에는 이쁜짓도 하고 그러더니 말이죠.
어떡하면 다시 말 잘들을까요?
무슨 일때문에 삐졌는지 세스코맨이 상담해주실래요?
[화내지마.-_-+]

답변 》

안녕하세요 세스코입니다.

마우스를 뒤집은 후에, 배를 살살 만지는 척 하다가

힘을 한번 꽉 주고 왼쪽으로 돌리면 알이 하나 나올 겁니다.

그 알을 깨끗이 닦아 주시고, 알이 나온 자리에 보면

세군데의 롤러가 있을겁니다. 거기에 까만 실(ㅡㅡ;) 같은것이

있다면 그것 또한 깨끗히 닦아내 주세요.

그런 후에 다시 알을 넣고 배를 닫아 주면

말 잘 들을 겁니다.

가끔 목욕도 시켜주고 그러세요. ㅡㅡ;

Comments