어릴적 동심파괴 3인방.jpg

함께즐기고픈 0 96 URL복사

인스타팔로워늘리기 바이아웃 보소 ㅋㅋㅋㅋ 날두 누가 데리고 가냐 뻔한데. 지금 지를수 있는팀이 몇개 없어 인스타팔로워늘리기 재계약은 안해주고.... 2015년 되면 한푼도 못받고 호날두 넘겨주게되는데... 서둘러서 팔아야지 ㅋㅋ 갤럭시 폴드 호날두 없으면 팀의 클래스가 한단계 떨어짐 그건 확실함 공기청정기렌탈 만치니 : 기회다. 카베진 직구 회장님 좀 참으세요^^ 호날두 팔고나면 레알이 어떠케 메시이기려고 저러시데? 자동차보험비교 레알 마드리드의 호날두선수 여름이적시장에서 이적하는것같은데요 개인적으로 맨유에 다시 돌아가서 최고의활약 펼쳣으면 좋겟네요 LGU플러스인터넷 이십대초반에 팔천만파운드였는데 이제 내년에 서른되는데 다시 팔천만파운드에 되팔겠다고..사가는팀은 다시 되팔땐 똥값이거나 자유계약으로 풀어줘야할지도 모르는데. 레알이 장사를 잘한다곤 하지만 저건 너무했다. 실상 연봉빼고 공짜로 쓴거자나 지들뜻대로되면. 양아취니? 으뜸50안경 호날두 다시 맨체스터로 와죠 LGU+TV FA까지 뻐기면 레알멘붕ㅋㅋㅋ 유플러스인터넷 ㅋㅋ 맨유가 적극적으로 나오겠네ㅋㅋ 만약 진짜 호날두를 팔면 맨유는 땡큐 하고 영입 하겠지ㅋㅋ 아무리 돈이 많이 들어도ㅋㅋ 갤럭시노트10 사전예약

Comments