온라인 싸이코패스의 살인일기..

당신이모르는 0 13 URL복사

.

LG V60 ThinQ 광희야 말로 무도 후광효과 볼려고 기를쓰고 무도 멤버하려고 하겠지 근데 막상 무도 멤버되면 추격전이나 콩트에서 혹은 장기프로젝트에서 전진꼴 날듯 아니 그냥 어중이떠중이 될듯 그렇디고 가요제 나가서 노래할 실력도 아니고 LG V60 ThinQ 그렇게 따지면 하하 공익으로 빠진게 당연하다는거냐.?? 개가 웃겠다. 하하 저놈부터 하차시켜라.!!! 갤럭시 Z 플립 기자가 막판에 제국의 아이를 까네 센스 ㅎㅎㅎ SK인터넷가입 무한도전이 이제 싫어진다 이게 뭐라고 진짜 그냥 식스맨 김태호피디 넣어라 아이폰SE2 사전예약 장동민 그 행동이 잘했다는건 아니지만 치졸하네 갤럭시S20 사전예약 역시 스타제국 언론플레이 지리것소 ㅋㅋㅋㅋ 이태임정신감정 필요한 미친년만들고 예원은 순진무구하고 청조하고 가녀린 시골소녀만들더니 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 광희 식스맨만들기 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋ 지리것소 온라인학점은행제 돌아보고 또 돌아보자 우리들은 정치인들도 이렇게 뽑지는 않는다. 내가 정말 무한도전 좋아하지만 무한도전이 이제는 그만해야 하나라는 생각해보기는 처음이다. 정말 무도 멤버들 너무 열심히하는데... 사회가 그들을 이상하게 만드는거 같다. 직수정수기 누가되든 무도 급 정떨어짐..... 5인체제로 가시죠... 4명다 잼없음..... 평생교육원 무한도전 대단하십니다..일 잘하고 있는사람 꼬드겨서 이게뭐하는짓거린지..애초에 검증을해서 논란이 될것같았으면 출연을 시키지 말든가 출연을 시켰으면 지켜를 주든가..무한도전측은 정중히 사과해야한다. 갤럭시s8 무한도전이랑 여초커뮤니티가 사람 하나 또 병1신 만드네 ㅋㅋ 소방안전관리자

Comments