웨딩사진 찍는데 난입한 놈이 신부 부케를...

당신이모르는 0 43 URL복사

웨딩촬영 중 들어와 부케를 뜯어먹는 수사슴.

신랑 신부는 즐겁고 좋은 추억 하나를 얻었다고...

휘닉스파크스키강습 mbc라서 안 보는 드라마. 휘닉스파크스키강습 너때문에 보는거아니야. 스토리 궁금증, 거기나오는 사람들때문에 보는거지 보리는 걍 답답이 카베진 직구 주말극이랑 주중드라마는 다르지... 이유리 연기 보면 예전 반짝반짝 빛나는 생각남ㅎㅎ LG V60 ThinQ 연민정 거짓말 하나씩 밝혀져서 비참하게 개털되는 꼴 보고 싶어서 보게되네요. 밝혀지는가 싶으면 또 거짓말 해서 넘어가고, 또 넘어가고... 보리는 용서 안한다는 말만 하지말고 좀 제대로 된 복수좀 했음 좋겠네요. 다음주엔 하나라도 좀 밝힙시다. 장기렌트 보통 드라마들 보면 악역들이 끝나기 전까지 승리하다가 마지막에 주인공들이 한방에 역전하는걸로 끝나서 식상한데 이 드라마는 신기한게 연민정이 수작부리면 문실장이 중간중간 마다 계속 뒷통수 쳐주는 신바람? 그런맛때문에 계속 보게됨. 악역도 계속 당하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트가격비교 역시 우리나라는 막장으로 가야 시청률 나오고 돈이 된다. 그러니까 노다메 칸타빌레를 싸구려 삼각 관계의 한국의 전형적 멜로물로 만들고 있는거고... 의사도 연애하고 선생도 연애하고 경찰도 연애하는 와중에 우리 엄마가 진짜 우리 엄마인지 의심해 봐야되고 나한테 못되게 구는 쉐퀴가 친언니일지도 모르는 우리나라 드라마! 우왕굳 갤럭시S20 울트라 사전예약 도비단 너 왜이렇게 귀엽냐.. 닭똥같은 눈물 뚝뚝.. 으흉 너무 귀여워ㅜㅜ♥ 갤럭시 Z 플립 오연서는 어떤 스폰서가 있어서 성형 많이한 첩상일 뿐인 흔한 비호감인데 계속 밀어줄까 갤럭시S10 Lite 30프로 넘어서 어쩌라고.그걸 왜 별그대에다 갔다 붙여.참 기사도 개떡 같이 쓴다. 아이폰9 가격 연민정 도비단 부녀때매 보는 드리마 신차장기렌트카

Comments