뽕 뽑고 가는 DJ

당신이모르는 0 23 URL복사

뽕 뽑고 가는 DJ

봉 뽑고 가는 DJ.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕 뽑고 가는 DJ
갤럭시 Z 플립 얼마후 일베엔 글이 올라옵니다 수갑차고 경찰서에서 빠삐용된 썰.ssul 물건 새비다 경찰서 잡혀갔던 머구종자다 조사받다가 감시가 노무노무 허술해서 수갑찬 채로 도주해서 한 피씨방에 숨어들어왔다 내 탈옥본능 ㅅㅌㅊ? 갤럭시 Z 플립 GTA 가 한명을 탄생 시켰네 ㅋㅋ 그런데 경찰은 뭐야? 입구에 지키고있는 경찰없어? 경찰 과 도둑 놀이하다가도 잡히는데 경찰서에서 도망가는 놈을 못잡음? 그럼 도대체 경찰서 안에서도 못잡는 범인을 밖에서는 어떻게 잡을거임? 아이폰11 프로 고담시는 이렇게 매일 즐겁답니다. 고담시로 이사오세요^^ LG V60 ThinQ 영화를 찍는구나 아주.-_- GTA가 아쥬 사람을 밑바닥까지 쳐 박는구나.ㅋㅋㅋㅋ 17살 이면 이상과 현실은 구분하지 않나? 기본적으로 이것은 범죄다 라는걸 알고 있을텐데.ㅋㅋㅋㅋ 장기렌트 고삐리 놓친 경찰 사회복지사2급 자격증 수갑도 훔치넼ㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 사진 잘 나왔다ㅋㅋ기사 맘에드네 SK매직정수기 자수해라 고작 30만원 하나에 전국에 니얼굴이 팔렸구나ㅉㅉ 보육교사2급 고담대구 장기렌트 형사들 달리기좀 시켜라~~~ 수갑찬 아이를 놓치고 참~~~~~ㅉ 자동차다이렉트보험

Comments