국밥충도 거절하는 국밥

함께즐기고픈 0 20 URL복사

Screenshot_20190808-081518_Samsung Inter

이건 좀..

학점은행 그라제~ 현승이 화이팅이다 학점은행 일본한테 지더라도 욕하지말자 , 사실상 인프라라던가 들어가는 돈이라던가 비교도 안되는 환경에서 싸우는데다가 쟤들도 한국인이고 우리랑 똑같이 어린시절때부터 배우면 자랐을텐데 일본한테 얼마나 지기 싫겠냐 . 선수들도 일본대하는 마인드가 우리랑 마찬기지이거나 더하면 더할듯 인스타 팔로워 늘리기 강민호. 이용규 이 2명만 우선 빼고 시작하자 인스타 팔로워 늘리기 꼼수로 컨디션 엎어지면 이기는거지 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 Lite 가격 오오타니나 털어라. ♡ 장기렌터카 영봉패 주제에 쪽팔린줄 모르고 ♡ 터네 ㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 콜드패 예감... 삼성 폴더블폰 실력이 안되니 일본을 못 이기지. 개빠따는 일본 사회인 야구나 이겨봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스 개빠따들 허세는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 빼곤 죄다 개후잡리그 선수들 아닌가 ㅋㅋㅋ 메이쟈 선수 한명도 참가안해서 전력 확 떨어진 팀들 이고놓고 기세가올랐네 LG인터넷가입 혐승아, 솔직히 일본 보고 실력 운운할 수준은 아니지않냐? 갤럭시S20

Comments