모델 강인경의 악플 대처법...jpg

함께즐기고픈 0 11 URL복사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회복지사 자격증 그거야 담배는 싸고 물가는 비싸니 흡연하는 서민들이 늘어날수밖에 반대가 되야 서민층의 흡연률이 줄어들지... 진짜 대한민국 내 조국이지만 월급은 별차이 없는데 물가만 한숨이 나올정도... 더군다나 국회의원들은 서민에 관한건 뒷전이고 지들 복지에 관한 법률은 일사천리로 통과 이게 말이 안되는 현실.. 사회복지사 자격증 시급을 올리고 올려라 OECD국가 대부분 시급 비슷한 선에서 담배 가격 책정 되어 있는데 만원대 까지 올릴꺼면 시급도 만원 꼭해라 안하믄 보자 ㅡㅡ 갤럭시S20 울트라 가격 담배값올서 사람들 끈는다치자 7조원 세금 2조만 벌개되면 지방단치구에서 나머지5조 어디서땡길까? 벌희한한거 붙여 땡기겠지 너희주머니털릴준비됐는가? 아이폰SE2 담배 9천원이든 만원이든 필사람 다핀다 그냥 담배를 마약분류 판매정지시켜라 그럼 다끊을수밖에 ㅡㅡ 괜히 세금올려서 서민스트레스만 쌓이는구나 !!! 사회복지사2급 주둥이에서 썪은내풍기는걸 뭐가 좋아서 피는거야?? 진짜담배피는 인간들 입열면 겁나 토나올구같은 썪은내쩐다 어우 혐오스러 공짜로 줘도 안펴야지 돈주고 사다니ㄷㄷ 담배필거 다 피면서 건강검진 하는 인간들보면 진짜.이중적이라니까ㅋㅋㅋㅋ 빨리 죽을라고 돈주고 수명단축하고잇으면서 검진은 왜해?ㅋㅋㅋ 돈주고 몸버리는짓하더니 돈주고 몸살리는짓하고 자빠졌다 ㅋㅋ 도라지배즙 차라리 간접세 올리고 직접세를 줄이자 국가가 돌아가려면 국방비 교육비 복지비 등등 수많은 세금이 들어가는거 이해해 그러니 제발 간접세좀 올리자 특히 담배랑 술 기름엔 올리지 말고... 흡연과 술로 다른 사람 피해주는데 진짜 이 두가지에 엄청난 세금 때리자 보육교사자격증 정말 조련시키고있네... 갤럭시S20 사전예약 지하경제 양성화 한다고 대선토론에서 공약하신대로 담배 밀수 활성화 시키고 담배값 인상으로 세수 증가시켜 4대강 땜♡, 국회의원들 연금 보존해줘야지. 이것저것 빼먹을게 많으니까 다른 쪽으로 허리띠 조르는 척 하고 다른 곳에서 세금올려 빼먹을 곳을 만들어야지. 국회의원들이 바쁜게 다 이런 것 때문에 바쁜 것 아니겠는가. 아이폰11 프로 담뱃값, 9000원 될때까지 끊지 않겠다"래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애연가들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이다 병.신들아 병.신 인증 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 고등학생때 담배피다 폐암걸리면 특례입학 해주나, 장기렌트카가격

Comments