제작이유가 전혀 추론되지 않는다.

함께즐기고픈 0 12 URL복사

명탐정도 포기한 제작이유!

온라인학점은행제 듣는내내 너무 불안하던데.. 잘하는건가요.............................?/ 온라인학점은행제 k팝스타안봐서그러는데...남자에요여자에요? 사회복지사 자격증 이 방송의 취지는 가능성있는 아이들을 키우는거 아닌가? 욕하지 말고 비난하지말고 지켜봅시다 우짜는지 SK인터넷가입 박예담이 이대로만 컸으면 지금은 어떤 소속사에도 안 들어갔으면 너무 어린나이에 틀에박히면 천재도 일반인된다는 ㅋㅋ 어느정도 변성기지나고 전문적인 트레이닝받는게 나을뜻 ㅋㅋ 리스 호흡 짧은거 진짜 거슬린다.... 인터넷설치현금 이하이랑 견줄정도는 아닌듯 SK정수기 애한테 그렇게 욕하고싶나 괜히 열폭 장기렌트 얌ㅁ ㅏ 머시마들 배아프냐? 11살밖에 안된 애한테 ㅋ시기하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알아서 데뷔시키주고 사라지겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 할일이나 잘해 임ㅁ ㅏ 악플 고만달고 걍 ㅈ ㅣㅋ ㅕ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 둘다 고릴라를 닮은것이다. 누가누굵닮아? 갤럭시A80 가격 이하이 팬이 많은가?? 어차피 다같은 케이팝출신 이하이도 데뷔한지 얼마안되고 무대보면 아직 어색한 느낌이 많은데 또 비교까지 못할꺼까진 안닌데 개취는 존중하지만 이건 오바임 ㅋㅋ 아이폰9 사전예약

Comments