???:임산부석에 군인이 앉아있어요!!

함께즐기고픈 0 12 URL복사

하.. 상병새1기야.. 머리박자..

LG인터넷가입 시신가지고 장난하냐? 장례도 못 치르고 시신가지고 뭐하는거야 LG인터넷가입 의협 뭐합니까.. 외압으로 어쩔수 없이 저런 번복발표를 했다면 같은 의사로서 사실을 말할수 있도록 의사의 명예를 걸고 뭉쳐야죠.. 그만치 힘들게 공부해 의사가 된분들이 자존심도 없나요?? 갤럭시S20 싸이코네 인스타 팔로워 늘리기 이런거 나와도 달라지는게 있냐 ㅋㅋㅋ 문제 없다 괴담이다 그럼 모든게 끝 ㅋㅋㅋ 아이폰9 가격 백남기 전문시위꾼 맞습니다 나이가 70 이 면 살짝 쳐도 부러 집니다 이번 시위는 내좀 죽여 주이소 라고 안보임. 가족들은 이번기회에 정부에 돈이나 받을려고 하는 수작 밖에 안보이네요. 부검 합시다 돈에 환장한 백남기 가족분들. 갤럭시S10 라이트 지식인이면 지식인답게 생각하고 행동해라 어디 양심팔데가 없어서 저런 개같은 정권에 팔아먹냐 가치떨어지게 사회복지사2급 자격증 이분 다음정권때 국무총리 할 분이시네 배도라지즙 서울대병원 보험급여 부당 수급에 대한 형사고발을 ᆢ 신차장기렌트카 부검못하게하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 당장 부검하자^^ 아이폰9 가격 내 앞길도 구만리인데... 나라 앞길은 낭떠러지 이구나... 사회복지사 자격증 취득방법

Comments