츄창들이 연애 못하는 이유

함께즐기고픈 0 34 URL복사

물론 가장 큰 이유는 얼굴이다

인터넷신청 황사원이 반전 주인공임. 인터넷신청 지디 롤스로이스 고스트 타고다니네. 갤럭시S10 플러스 드라마, 영화 다 거절했는데도 무도 팬이라 카메오 출연 승락했다가 3일 촬영. 그 비싼 지디 스케줄을.. 모든 스텝,출연진에게 매너있게 대하는 모습. 멋져요. 진지하게 촬영에 임하는 모습도.. 아이폰SE2 방송이미지인지뭔지모르겠지만 일본여자에 환장한다는것만 빼면 사람 괜찮은듯 장기렌트 지디~~~~~스퇄이 진짜~~~~~ 배우들사이에서두 기죽지안고~~~ 간지짱~~~^^ 갤럭시S10 라이트 가격 에이 무대체질이면서 ㅎㅋㅋㅋ 뮤지컬에서 완전 잘하더만!! 삼성 폴더블폰 무도때문에 지디 이미지 좋아젔지 대스타라니 먼소리여? 사회복지사2급 자격증 급나누며 걔 왜 만나냐는 광희새.끼보다 인성 좋더라 광희새.끼 개념으로 따지면 지가 지디한테 그런문자 받을 급이냐 휘닉스파크스키강습 카메라감독, 배우들 다 연예인으로 보는게느껴짐 ㅋㅋ 아내 딸 촬영장오니 사진부탁도그렇고 이름은 모르겠지만 연기지도할때 지디한테 진심으로 하는거 개웃김 근데 무도맴버들도 자주보면서도 하하는 긴장타더라 진짜 연예인들의 연예인인듯.. 연기가 아니라 설레여하는게 그냥 느껴지더만 일본직구 대마드래곤 까면 돈이라도 나오나? 부들부들 오져 장기렌트카가격

Comments