명절에만 나타나는 빌런들...

당신이모르는 0 13 URL복사

01c070b16c44398fb0c5b578f1f7435a.jpeg.jp
2fb9398658ec94652220281cd48596af.jpeg.jp

세뱃돈 사냥꾼, 딱지 수집가, get out. 

장기렌터카 ㅋㅋㅋㅋ나도 외대용인이지만 우리학교에도 꼭 거리가 더 가까운것도 아니면서 이중전공 이문캠에 있는걸로 신청해서 굳이 적성에도 안 맞는 거 하느라 애쓰는 애들 많음. 페북에 과 안쓰는 건 기본이고..ㅎㅎ어차피 기업코드?이런 건 다 다르다던데 왜 그러나 몰라. 그럴 시간에 출신학교를 뛰어넘을 만한 자신의 강점을 키워야지....아님 아예 처음부터 캠퍼스 아닌 학교를 가던가. 장기렌터카 근데 더 웃긴 건 저렇게 지방 캠퍼스라고 차별 받는다고 억울해 하면서도 지들도 사회 나가면 고졸이나 지잡대 똑같이 차별 한다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생교육원 ㅈ ㅣ 랄. 똥 사는 소리한다 지 실력 모자라서 갔는데 뭐 같은 대우?? 개같은 마인드는 어디서 배웠냐 ㅉ ㅉ 공부못하면 양심이라도 있어야지 ㅉㅉ 장기렌터카 사실 고대나 연대 본교출신들은 분교출신들보며 형평성에 안맞는다느니, 억울하다느니...이런거 하나도 신경 안씁니다. 무슨 본교출신들이 분교 신경씁니까? 물론 분교출신들의 자격지심, 실력차 등이 있겠죠...하지만 결국 사회에서는 자기실력 입니다. 분교출신도 실력있는 사람은 미국 하버드에서 박사받고 국내 국립대에서 교수하고 하죠. 단지 사회에 나와 분교출신임을 밝히지 않았다고 손가락질 받을수는 있습니다. 말그대로 학교 이름이 고려대, 연세대라 그렇게 말했지만 분교라는 말을 하지 않았다는 이유로 학위 위조자라는 말을 듣는거죠. 그냥 지방 국립대 가세요. 직수정수기 a대학 지방캠 a대학도 원칙적으로 같은 a대학맞는거다 a대학맞으니까 휘닉스파크스키강습 ㅋㅋㅋㅋㅋ억울하면 공부 더 열심히해서 본캠 가던가ㅡㅡ 누구는 재수 삼수까지해가면서 서울명문대가려고 애쓰는데 본캠보다 낮은성적으로 들어간 지방캠이 동등한 대접 받으려는거 자체가 욕심아닌가? 갤럭시S20 울트라 가격 혹시 본교 명문대생이 있을거다 지방이랑 같은 취급 받는 게 싫다면 본교학생도 그 학교에 들어가면 안됐다 지방캠이 본캠인척하는 게 싫다면 그건 코스프레하는 학생을 비난하지말고 학교측에 문의해봐야한다 SK매직정수기 대학을 안 다녀서 SK정수기렌탈 역시 오마이뉴스 공부는 내가 못했지만 평등사회니까 똑같은 대학 졸업장에 똑같은 월급 받고 살기좋은 사회 이루자 에라이 병X놈들아 편입 커트라인이 달라도 같은 대우를 받아야한다 같은이름의 대학이니까 원칙적으로 그렇다 아니면 지방캠은 다른이름으로 바꿔야한다 보육교사자격증

Comments