군인 딸은 다 예쁘다면서요.jpeg

함께즐기고픈 0 16 URL복사

원글 - http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=2949200&extref=1

아이폰SE2 사전예약 스시만들면서 아베한테 말하지 독도는 우리땅이라고 가지가지한다 고생한다 ㅎㅎ 아이폰SE2 사전예약 얘 무슨 정치인이냐?ㅋㅋ 갤럭시S20 플러스 김대중 정권때 IMF 벗어난다고 기업들 다 헐값에 매각시켰지 그중 하나가 쌍용이고 .. 머 어찌됬건 결과적으로 빠른 시간안에 빚 청산하고 IMF는 벗어났어 결과는 결과니깐 그것마저 부정하진 않아.. 근데 그 결과물로 나온게 지금의 쌍용차 사태다.. 말도안되는 헐값에 외국회사에 매각하고 외국회사는 당연히 비싼돈 내고 우리 직원들 쓸 이유가 없으니 다 정리해고 당했지..회사가 다시 안정이 되면 예전 직원을 써준다고? 개네가 자선사업가라도 되? 다 부질없는 짓이다... 대기업 잘 사는게 베알이 꼴리고 싫겠지만 대기업에서 책임고 있는 국민들은 수만명이 넘는다.. 대기업이 무너지면 어떤 결과가 생기는지 여실히 보여지는 예지.. 갤럭시S20 사전예약 해고 노동자들이 얼마나 열심히 일한걸 알게되면 복직을 바라지만 뺑끼치고 아무것도 안하거나 안하려고 했던 해고 노동자들은 영원히 해고 되야 된다고 생각하는데..해고된 사람들중에 분명히 얍삽하고 게으르고 뺑끼치고 아무것도 안하는데 월급만 받는 사람들 있었을거다. 삼성 폴더블폰 모지 저 중딩 교과서에서 나올듯한 센텐스들은 ㅋㅋㅋㅋ 장기렌터카 한쪽으로 치우치지 않고 저런 주장하면 죳나 멋있는데 죳나 치우쳐서 저런 발언을 하니 선동종자들은 좋다고 하지만 일반인이 볼때는 아닌거지 오오미 자동차다이렉트보험 쌍용차 흥망성쇠에 대해 이효리도 그렇고 여기 글쓴 사람들도 그렇고 얼마나, . 알고 있습니까? 혹시 아는 사람 있으면 알기 쉽게 좀 써놓으면 좋겠네요. 학점은행제 이효리 굿굿굿!!!!!!!!! 사회복지사2급 객관적인 입장에서 어패가 있네요! 동물애호가 아니신가요? 한 해마다 로드킬로 사라지는 동물들을 생각한다면, 응원할 사안이 전혀 아니라고 생각합니다! 사랑하지 않아서 해고하는 것이 아닙니다! 해고를 해야하는 오너들의 마음은 어떻겠습니까? 가정이 있는 노동자들을 돌려보낼 때 행복했을까요? 그렇다고 모두를 복직시켰다가 도산해버리고, 그나마 함께했어야할 노동자 모두 집으로 돌려보내야하는 상황이 벌어진다면 그 때는 어떤 말을 해주실껀가요? "바라던 바로 도산해버렸네요. 축하합니다!"라고 절대 할 수 없겠죠. 세상은 말입니다. 생각한대로 절대 이뤄지지 않아요. 그래서 지도자나 CEO들은 한걸음보다 두세걸음을 먼저 생각합니다. 최선책이 있고, 차선책을 마련하지요. 그냥 단순하게 생각해서 결정하는 오너들은 없습니다. 왜냐구요? 월급을 잃은게 아니라 투자했던, 인생을 송두리 째 잃거든요. 갤럭시S10 라이트 앞에 표절은 왜 뺌??? 도라지배즙

Comments