과속카메라 단속 레전드

당신이모르는 0 151 URL복사

과속카메라 단속 레전드.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG V60 ThinQ 이미 알고 있었구요... 지금은 좀 가만히 두고 봐 주시죠... LG V60 ThinQ 전형적인 망테크타는 회사 사장보는 느낌임 사회복지사2급 꼴찌팀 중위권만들어놓으니 하는소리들이 에라이 ㅋㅋ 갤럭시S20 누가 한화보고 우승후보라 했냐.. 내가 봤을땐 5승후보다 갤럭시S10 라이트 진짜 떠나야 할사람은 따로있네 저런식의 팀운영 즉 내가법이다 난감독이다 나혼자 모든걸해야한다 그건 SK때나 통했을것이다 코치들은 괜히 있는게 아니다 감독과 선수사이에 벽을 허물어주기 위해 있는거다 저양반 저 똥꼬집 변하지않으면 한화 올해는 꼴찌다 이번에 제일많은 돈들여 영입한 로저스?걔가 왜 복귀하기 싫어하는지 알만하다 김감독영감님 그똥꼬집버리지않으면 한화올해는 꼴찌야 다른팀감독이 얘기했지 이정도선수단인데 꼴찌하는게 이해가 안된다 당신과 당신아들이 팀망치고있다는 얘기가 돌아 똥고집 버리슈 곤지암리조트스키강습 2차대전 때 대본영에서 명령만 내래면 죽음을 불사하고 천황페하 만세 외치면서 돌격하는 병사들~~~시대에 맞지않는 리더쉽!!! 갤럭시S10 라이트 내말은 곧 법!! 한화...... 이나라의 축소판인듯. 야신으로 추앙받던 김감독은 깨지지 않는 30%의 절대 지지력을 지닌 누구랑 똑같네. 자동차리스 이만수 데리고오자 리스 명장은 나이가 많다고 명장이 아니라 현제 위치에 책임을 질수 있는자가 명장이다 세부마사지 이미 알고 있었구요... 지금은 좀 가만히 두고 봐 주시죠... 휘닉스파크스키강습

Comments