대한민국 변호사가 주장하는 은둔형외톨이.

당신이모르는 0 57 URL복사

저 정도 숫자의 여자는 끌어들여야 은둔형 외톨이로 인정됨.

은둔형 외톨이 될 자격있는 사람 누구?

갤럭시S10 Lite 일리네어 쇼미3에서도 바비랑 차메인 편애했었는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 Lite 심사위원으로 대려온거면 자기들의 방식의 심사를할수있다고 생각해요 하지만요 많은사람들이 보고 공감할수있는심사를 해야하는게 먼저라고 생각합니다 내가심사위원이니까 내맘대로 심사할꺼야 라는건 아닌거같아요 그럴꺼면 처음부터 심사하는 의미가없잖아요. 배도라지즙 무슨 월드컵이나 되냐 편파판정은 무슨 ㅋㅋㅋ국제힙합의원회에 제소하든가. 휘닉스파크 어린이스키강습 너무 짠했지만... 이렇게 떨어진게 대중들한테 동정심+호감 산듯 ㅡ 갤럭시S20 울트라 무슨 월드컵이나 되냐 편파판정은 무슨 ㅋㅋㅋ국제힙합의원회에 제소하든가. 갤럭시S10 Lite 도끼 태도가 문제였다."난 무조건 면도지"이게 심사위원이 할 말이냐 LG인터넷가입 근데솔직히 첫번째는 우태운이잘햇잖아 ㅋㅋㅋ 그럼우태운뽑았어야지 ㅋㅋ 무슨동점이야ㅋㅋ 우태운못할때까지본담에 4번째에서못하니까이때다하고 면도뽑는 클라스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 심사하는 몇몇 힙찔이들 노래 가사나 일상에서 영어 오지게 쓰면서 미국 예선심사 할때 영못알ㅋㅋㅋ 에휴 힙찔이들 허세란... SK매직정수기렌탈 쌈디얘는 뭐되지도않는것이 폼만엄청잡고 조롱 개심함 갤럭시 Z 플립 2차 개별심사 때 신선하고 귀에 쏙쏙 들어오는 무대로 심사의원들 열광시키고 뭔가 큰 한 방을 터뜨린 건 면도였지. 우태운은 이제껏 한방 혹은 집중하게 하는 무대가 없었고. 우태운은 작년에 하도 빻아놨으니 많이 성장한 모습에 대견해서 심사의원들이 2차때 패스 준거였지 뒷쪽 순서였으면 올패스로 통과할만한 무대 아니었다고 다들 그랬고. 시즌 전체로 생각했을 때 후반부 생각하면 당연히 ♡ 터뜨려주거나 다채로운 모습 보여줄 가능성이 큰 면도에 기대를 걸게 되는 건 당연한거 같은데? 오늘 배틀에서 3번째 재대결에선 면도가 훨씬 잘했었음. 영어 플로우도 완전 쫙쫙 붙던데 보육교사

Comments