휘슬러 체험단 1월 미션 공지

웨프 10 825 URL복사

안녕하세요. 웨프입니다. 

휘슬러코리아와 함께하는 월간웨딩21 웨프 서포터즈에 선정 되신 여러분 진심으로 축하드립니다.

앞으로 6개월동안 휘슬러x월간웨딩21 웨프 서포터즈와 함께 즐거운 주방을 가꿔 나가시길 바랄게요.

기본구성은 2~3인용 밥요리에 적합한 1.8L 압력솥,가장 많이 사용하는 사이즈의 냄비2개,스텐팬,주물팬,그리고 이다 디너웨어 컬렉션과 솔라 와인잔까지! 신혼살림에 가장 기본이 되는 휘슬러의 전 제품들을 보내드렸습니다.

매월 최소 2개의 컨텐츠를 업로드 하는 일정이며, 컨텐츠에 대한 미션은 전달 말에 미리 공지 드리도록 하겠습니다.
자 그럼 1월 미션을 전달 드립니다.

첫번째 미션!

Meet Fissler (미션 완료일 1월 15일까지)

우리집에 첫 발을 들인 휘슬러 예쁘게 담아주세요! 일명 개봉기!

휘슬러 제품에 대한 근접샷과 받으신 제품 라인에 대한 소개. 그리고 여러분의 생각도 함께 공유해 주세요.

압력단계는 무압을 포함한 4단계! 냄비와 프라이팬 바닥의 올록볼록한 것은 무엇일까요? 이다 디너웨어 컬렉션의 패턴도 예쁘죠? 제품에 대한 설명이 궁금하시다면 휘슬러 공식홈페이지(www.fissler.co.kr) 또는 네이버 휘슬러 공식카페에서 내용을 참고 하실 수 있습니다.

※ 단, 택배박스인 카툰 박스는 되도록 노출 안되도록 촬영해 주세요!

두번째 미션!​

Welcome 2017! (미션 완료일 1월 31일까지)

정유년 새해를 활기차게 보낼 맛있는 요리를 해보는 것은 어떨까요? 1월말은 설 명절이 함께 있으니 떡국, 만두국 등의
명절 음식도 좋고, 특별한 신년 파티 음식도 좋습니다.

혹시, 어떤 레시피를 하면 좋을까 고민되신다면 휘슬러 키친랩 어플을 이용해 주세요. 안드로이드 사용자라면 구글플레이
스토어에서 키친랩 어플을 다운 받으시면 되고요. 아이폰 사용자는 키친랩 사이트를(www.kitchenlab.co.kr)을 이용 바랍니다.

※ 압력솥과 냄비를 예쁘게 활용해 주시면은 좋을 것 같아요!

필수 태그 : #휘슬러 #신혼밥상 #휘슬러웨딩

본인 블로그에 등록 하시고 웨프 커뮤니티 소소한 키친 스토리에도 등록 해주셔야 합니다. 타이틀 앞부분에 [휘슬러 체험단] 꼭 넣어주세요!

미션을 잘 수행 하신분들에게는 특별한 선물이 또 기다리고 있으니 재미있게! 신나게! 미션을 완료해 주세요!

70de78178d0c4190b9de13fd81dae9f8_1483695 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

허씨어뭉
댓글내용 확인
jdw****
댓글내용 확인
엄딸story
댓글내용 확인