휘슬러 체험단 4월 미션 공지

웨프 0 464 URL복사

안녕하세요. 웨프입니다. 

휘슬러코리아와 함께하는 웨프 서포터즈 활동이 어느새 네 달째에 접어 듭니다.

3월 미션이었던 브런치와 제철 봄나물 요리, 그리고 휘슬러 제품 사용 소감은 어떠셨나요?
왠만한 레스토랑 보다 더 프로페셔널하게 요리하시고 또 예쁘게 플레이팅 해주셔서 감사드립니다.​

4월 미션 전달 드립니다.

일곱번째 미션! 

Cook & Tips – 스테인리스스틸 제품 관리법 (미션 완료일 4월 19일 까지)

오랫동안 위생적으로 사용할 수 있는데다가 고급스럽기까지 한 스테인리스스틸 제품, 그러나 관리법이 쉽지 않다는 편
견도 있는데요. 스테인리스스틸 제품을 위생적이고 오래 사용하기 위한 본인만의 팁을 공유해 주세요!

혹시라도 스테인리스스틸 제품 관리에 어려움을 겪고 계신 분들은 이번 미션을 통해서 관리법을 배울 수 있는 기회가 될

것 같아요. 이런 분들을 위해 휘슬러에서 약간의 팁도 함께 공유 드립니다.​ 

여덟번째 미션! 

Lovely day – 압력솥을 활용한 하트 비주얼 만들기 (미션 완료일 4월 30일까지)

완벽한 진공상태로 요리가 가능한 휘슬러의 압력솥으로 완벽한 사랑을 표현해 보세요!

압력솥을 활용한 하트 콩밥, 하트 모양의 계란찜 등 압력솥을 활용해서 하트 모양의 비주얼로 나의 사랑을 마구 뽐내보는
기회를 드립니다~ 숨겨진 창의력을 발휘해 보세요!

혹시, 어떤 레시피를 하면 좋을까 고민되신다면 휘슬러 키친랩 어플을 이용해 주세요. 안드로이드 사용자라면 구글플레이

스토에서 키친랩 어플을 다운 받으시면 되구요, 아이폰 사용자는 키친랩 사이트를 (www.kitchenlab.co.kr)을 이용해 주세요​.

필수 태그 : #휘슬러 #신혼밥상 #휘슬러웨딩 #혼수냄비 #혼수냄비세트

본인 블로그에 등록 하시고 웨프 커뮤니티 소소한 키친 스토리에도 등록 해주셔야 합니다. 

타이틀 앞부분에 [휘슬러 체험단] 꼭 넣어주세요! 

미션을 잘 수행 하신분들에게는 특별한 선물이 또 기다리고 있으니 재미있게! 신나게! 미션을 완료해 주세요!

eba65e6aa9049ec23defa925bd1381ee_1491456

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments