휘슬러 신혼밥상 봄나물과 함께 식탁에 찾아온 봄

눈꽃여왕 2 388 URL복사
12519175e7bda796c59511a6636ab177_1491743
12519175e7bda796c59511a6636ab177_1491743

여러분 봄봄봄 봄이왔어요~ 그래서
휘슬러 신혼밥상 봄나물과 함께 식탁에도 봄을 맛보았답니다.
오늘도 역시 신랑이 저를 위해.............. ㅋㅋ

달래나물도 무쳐주고~ 

돈나물도 깨끗하게 씻어서 물빼는 중 ㅎㅎ

예쁜 휘슬러 이다컬렉션! 역시 예쁜 접시에
담으니 확실히 봄느낌이 화사하게 더 나니 밝고 이쁘더라구요. 

저도 신랑도 모두 좋아하는 더덕구이와 콩나물도 
신랑이 만들어주었어요. 정갈하고 든든하고 맛난 반찬들. 

순두부 들깨국과 맛나고 건강한 현미밥까지 완성. 

진자 든든하고 맛있어 보이지요? ㅎㅎㅎ 서방 고마웡 ㅋㅋ 

돈나물의 완성은 바로 초고추장이지요? 
ㅎㅎ 확실히 초고추장을 뿌리니 맛도 맛이지만 너무 
이쁘더라구요 뭔가 더 먹음직스러워보이기도 하고 ㅎㅎ 

짜잔~ ㅎㅎㅎ 소박하지만 정갈하고 깔끔한 신혼밥상?!
이 완성되었어요. 휘슬러 이다컬렉션과 함께 봄나물을 담으니
봄봄봄 봄느낌도 나고 식탁위에 건강하고 화사한 느낌이!

확실히 예쁜그릇은 음식을 더 돋보이게 하는힘이 있어요. 

눈과 입으로 봄을 가득 느낄 수 있었던 휘슬러 신혼밥상!

봄나물과 함께 건강하고 맛있는 정갈한 식사 덕분에

다음 한주도 더더욱 힘나게 시작하렵니다 :) 

'휘슬러 체험단 1기로서 작성한 글입니다'

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

홍1
식탁에도 봄이 찾아왔네요.
현아1
봄나물 너무 좋아하는데...
봄향기 물씬 느껴져요~~