[휘슬러체험단]휘슬러 웨딩 스인리스스틸 제품 새것처럼 만들기

b1f91b09b276cb6f0937019a2524e76f_1492616

안녕하세요. 지유입니다.

결혼 후 너무 바쁜 일상으로

복귀가 어려워지고 있네요.

직장도 다니랴, 결혼마무리하랴!

이렇게 바쁜지 몰랐어요 흑흑

얼른 돌아올께요.

올릴꺼 산더미처럼 쌓여있는뎅

b1f91b09b276cb6f0937019a2524e76f_1492616

휘슬러 신혼부부 제품들

신혼밥상에서 많이 사용하는 제품인데요.

스테인리스스틸 제품의 장점이 오랫동안 사용할 수 있지만

그만큼 관리를 잘해야한다는거에요.

저도 몇번 사용하지 않았지만

안에보면 무지개빛들이 도는게 보이죠?

이 무지개빛은 스테인리스스틸 제품을 사용하면 자연스러운 현상

그럼 어떻게 관리를 해야할지 자세히

알려드리도록 할께요!! 

자주 끓이면서 찌든때와 음식물들이 묻어있는느낌도 있고

오래사용한것 같은 느낌도 있네요.

관리법은 아주 간단해요!

준비물 : 식초, 베이킹 소다

관리하고싶은 선까지 물을 채워주세요.

그리고 식초 한숫가락~두숫가락 넣어주세요. 

효과가 가장좋은 베이킹소다를

사진의 양만큼 넣어주세요.

다음으로는 가스레인지에 부글부글 끓여주세요. 

그런다음 퐁퐁으로 씻어주면 되는데요.

너무 잘 씻겨서 놀랬어요.

안쪽뿐만아니라 바깥쪽에도 같이 께끗하게 씻겨주세요.

반짝반짝

새제품 같은데요?

생각보다 쉬운방법으로

휘슬러 제품 스테인리스스틸제품을

깨끗하게 씻어보았어요. 

목욕 때를 민것처럼

저까지 개운해집니다.

이렇게 간단한 방법이 있었네요.

스테인리스스틸제품

오랫동안 사용하려면

관리 꼭 해주세요.

저는 휘슬러 압력밥솥과, 냄비를 세척했는데요.

잇님들도 참고하셔서

신혼제품들 깨끗하게 관리하세요~^^

*휘슬러로부터 무상으로 제품을 받았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments