[휘슬러체험단] 신혼밥상에는 역시 하트콩밥이 진리죠~^^

엄딸story 0 262 URL복사

1c6dbac06c4bfe30033837d3e26eac06_1493455

휘슬러 압력솥

알콩달콩 신혼밥상에 없어서는 안될 하트콩밥~
사랑하는 마음 듬뿍 담아~ 하트콩밥 어떠신가요~?
갓 지어진 따뜻한 밥 위에 콩으로 하트를 그려보세요! 

알콩달콩 사랑가득~ 신혼밥상에 하트가 뿅뿅~!

1c6dbac06c4bfe30033837d3e26eac06_1493455

신혼 밥을 지어줄 휘슬러 압력솥이에요~^^
아직 밥 짓기 전이라~ 콩으로 하트를 만들어 보았어요~
어짜피 흐트러지겠지만요!ㅠㅠ

그래도 하나하나 정성스럽게 하트 완성~ㅎㅎ 이제 맛있는 밥을 지어볼게요! 

휘슬러 프로쉐프 컬렉션 압력밥솥은 1.8L의 용량을 가진 제품이랍니다!
총 4단계의 압력을 설정할 수 있는 제품으로 원하는 요리에 따라 편리하게 사용할 수 있어요!

밥은 기본이고 찜이나 다양한 레시피에 유용하게 사용할 수 있는 휘슬러 압력솥~ㅎㅎ 

이제 맛있게 하트 콩밥을 지어볼까요~?ㅎㅎ
2단계로 맞춰주었고~ 표시 색에 따라서 조리해주시면 됩니다. 

연두색이 올라오려고 할때 쯤 전기렌지 9단에서 1단으로 낮춰 추었어요~ㅎㅎ 

맛있게 지어진 밥~ 하지만.. 콩이 ㅠㅠ 

괜찮아요~~ 예쁘게 하트모양으로 담아내주면 되니까요~^^ 

몇가지 반찬들과 함께 하트모양으로 밥도 담고, 콩으로 하트도 그려보았어요~
사용한 그릇은 휘슬러 이다 디너웨어 컬렉션 입니다.
신혼 분위기와도 잘 어울리는 멋스럽고 세련된 그릇이라지요~ㅎㅎ

휘슬러의 상징인 솔라 패턴을 현대적으로 재해석해 완성한 그릇이라고 하더라고요. 

압력솥으로 갓지어낸 따뜻한 밥은 엄딸맘표 반찬과 함께 맛있게 맛보면 끝~ 

불고기도~ 나물도~ 밥과 함께 아주 맛있는 식사햇네요^^
엄딸맘의 신혼은 언제적인지는 기억나질 않지만~
신혼의 느낌 그대로를 살려 하트로 밥을 담아내보고~ 하트로 콩을 그려보니..
저 자체로만으로도 콩닥콩닥~ 신혼으로 돌아간 느낌이에요!ㅎㅎ 

혼수냄비세트로 휘슬러 제품을 선택했는데~ 아주 잘 선택한 것 같죠~? 

냄비도 그렇고 압력솥도, 그릇들도 ~ 신혼과 너무 잘 어울리는 듯 해요^^ 

갓지은 따뜻한 콩밥~ 이렇게 예쁘게 하트로 담아서 사랑하는 사람에게 마음을 전해볼까요~?
오랜만에 신혼으로 돌아간 분위기를 느낄 수 있어서 아주 좋았네요~^^

휘슬러 압력솥으로 지어서 그런지 밥도 보슬보슬하고~
콩도 부드럽고 너무나 맛있었답니다~^^

엄딸맘은 20년 넘도록 휘슬러 압력솥만 사용한다지요~ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments