휘슬러 체험단 5월 미션 공지

웨프 0 525 URL복사

안녕하세요. 웨프입니다. ​

봄나들이 가기에 정말 좋은 계절이 왔어요. 웨프 서포터즈 분들은 화창한 5월을 어떻게 보낼 예정이세요?

어버이날, 어린이날 등 각종 행사가 많은 5월의 휘슬러코리아 x 웨프 서포터즈 미션은 바로 휘슬러와

함께 집에서 손쉽게 할 수 있는 요리 및 간단한 피크닉 음식을 만들기 입니다.

아래 세부 미션 내용 나갑니다!

아홉번째 미션!

Family day – 휘슬러와 함께하는 특별한 홈 메뉴 (미션 완료일 5월 19일 까지)

어버이날, 어린이날 등 가정의 달이라고 불리는 5월, 가족과 함께 외식도 좋지만, 집에서 특별한 음식을 즐기는 것만큼

의미있고 특별할 순 없겠죠.

휘슬러와 함께라면 어려워 보이는 요리도 아주 손쉽고 간단하게 할 수 있다는 사실을 아셨나요? 이제 손쉽게 집에서 잡채, 전골, 표고탕수육 등 특별한 음식을 손쉽게 만들어 보세요.

열번째 미션!

Super Food Picnic – 수퍼곡물이 들어간 특별한 피크닉 도시락 (미션 완료일 5월 31일까지)

봄나들이 가기에 좋은 5월, 특별한 피크닉을 준비하고 계시다면 주목해주세요!

건강한 음식은 맛없다는 편견은 그만, 휘슬러 압력솥과 수퍼곡물이 만난다면 쌈밥, 주먹밥, 김밥 등 건강은 챙기면서도

아주 맛있는 훌륭한 피크닉 도시락을 만들 수 있답니다.​ 

휘슬러 제품으로 만드는 특별한 홈 메뉴에 대한 아이디어/레시피는 키친랩을 참고해 주세요! 안드로이드 사용자라면 구

글플레이 스토에서 키친랩 어플을 다운 받으시면 되구요, 아이폰 사용자는 키친랩 사이트를 (www.kitchenlab.co.kr)

을 이용해 주세요.​ 

필수 태그 : #휘슬러 #신혼밥상 #휘슬러웨딩 #혼수냄비 #혼수냄비세트

본인 블로그에 등록 하시고 웨프 커뮤니티 소소한 키친 스토리에도 등록 해주셔야 합니다. 

타이틀 앞부분에 [휘슬러 체험단] 꼭 넣어주세요! 

미션을 잘 수행 하신분들에게는 특별한 선물이 또 기다리고 있으니 재미있게! 신나게! 미션을 완료해 주세요!​ 

884bec9abd92196fb4988841f2e2df76_1493888

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments