휘슬러 체험단 6월 미션 공지

웨프 0 458 URL복사

안녕하세요. 웨프입니다. ​

선풍기나 에어컨을 틀어도 어색하지 않은 계절이 왔어요.

초여름하면 웨프 서포터즈 여러분들은 어떤 음식을 떠올리시나요? 혹시 시원한 맥주와 곁들이는 맛있는 야식 아니면 무
더위를 준비하는 마음으로 든든한 보양식이 생각나지는 않으신가요?​

6월, 마지막 휘슬러코리아 x 웨프 서포터즈 미션은 뜨거운 여름을 준비하는 마음으로 선정해 봤습니다. 

아래 세부 미션 내용 나갑니다!

열한번째 미션!

Late-nightmeal – 집에서 편하고 쉽게 즐길 수 있는 야식 만들기! (부침개, 전, 콘치즈, 소세지야채볶음 등)​

(미션 완료일 6월 19일까지)

왠지 출출함을 느끼는 길고 긴 여름 밤, 휘슬러의 후라이팬과 리빙 플레이트를 활용해서 간단한 야식 메뉴를

준비해 주세요! 나만의 레시피, 혹은 잘 알려진 레시피를 내 방식대로 휘슬러 후라이팬과 플레이트를 활용해서

자랑해주세요.

휘슬러와 함께 아주 손쉽고 간단하게 만들 다양한 야식 메뉴가 기대됩니다!​

열두번째 미션!

Health Food – 여름은 역시 보양식! 가정에서 보양식을 손쉽게 만들 수 있어요! (삼계탕, 수육 등)​ 

(미션 완료일 6월 30일까지)

여름은 역시 보양식! 진정한 몸 보신 음식은 외식이 아닌 집밥이라는 사실!

휘슬러 압력솥과 냄비라면 영양소가 살아 있는 저수분 수육, 삼계탕 등 어려워보이는 보양식도 쉽게 만들 수 있어요.
건강을 챙기는 나만의 메뉴가 있다면 마음껏 뽐내 주세요.​

휘슬러 제품으로 만드는 특별한 홈 메뉴에 대한 아이디어/레시피는 키친랩을 참고해 주세요! 안드로이드 사용자라면 구

글플레이 스토에서 키친랩 어플을 다운 받으시면 되구요, 아이폰 사용자는 키친랩 사이트를 (www.kitchenlab.co.kr)

을 이용해 주세요.​ 

필수 태그 : #휘슬러 #신혼밥상 #휘슬러웨딩 #혼수냄비 #혼수냄비세트

본인 블로그에 등록 하시고 웨프 커뮤니티 소소한 키친 스토리에도 등록 해주셔야 합니다. 

타이틀 앞부분에 [휘슬러 체험단] 꼭 넣어주세요! 

휘슬러코리아 x 웨프 서포터즈의 마지막 미션인만큼, 이번 미션 이후에 휘슬러코리아 x 웨프 미션을 잘 수행해주신 한 분을 선정해서 휘슬러에서 특별한 선물을 드립니다. 끝까지 재미있게 미션을 완료해주세요​! 

d5cdc9d8fd1dfa7259d26e15527532c7_1496826

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments