휘슬러와 함께 야식만들기 #탕수완자 #돈까스 #고르곤졸라피자

눈꽃여왕 1 454 URL복사

d8ae65bad42e4ea6a4ffd93dc3fe4328_1497189

저희 부부는 매일같이 야식을 먹어요 ㅋㅋㅋ 몸매의

비결이지요. 오늘 저녁때는 중국집에서 코스로 배가 터지게

먹고왔는데 또 방금전에 개콘보면서 배터지게 휘슬러와

함께 맛난 야식만들어서 또 배찢어지게 먹었네요 하하하

내일 아침에 얼굴이 더 커지겠지요? ㅠㅠ 

휘슬러스튜팟, 휘슬러 후라이팬 2개 총 3개 다 돌려가면서

신랑이 언제나처럼 만들어주었어요. 

d8ae65bad42e4ea6a4ffd93dc3fe4328_1497189

제가 고르곤졸라피자가 먹고싶다가 하니 신랑이
집에있는 만두피를 이용해서 휘슬러팬에다가 올려두고
집에있는 3가지 치즈를 다 넣어서 만들어주었는데 진짜 맛났어요! 굿! 

돈까스도 튀기구요~ 

휘슬러 혼수세트 팬과 스튜팟 다 돌려가면서 열심히
야식을 만들어주는 착한 신랑 ㅋㅋㅋㅋ 

토치까지 써가면서 열정적으로 피자를 만들어주고있어요!
ㅋㅋㅋㅋ 요리 잘하는 신랑덕분에 저의 몸이 점점 눈사람이 되가요 ㅠ 

탕수완자의 소스인 신랑표 소스도 듬뿍 담아서 촉촉하게.

짜잔! 어때요 맛있어보이나요? 예쁜 휘슬러
이다컬렉션 접시에 담으니 더 정갈하고 푸짐하고 맛있어보여요.
접시가 깔끔하고 예쁘니 음식이 더 맛있어보이는듯해요.
개콘기다리면서 먹기 시작해서 개콘시작하자마자 다 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

신랑이 잘라주고보니까 하트모양 피자가 완성되었네요! 홍홍~

꿀에다가 피자를 넣어먹는 수준으로 꿀폭탄 ㅋㅋ 

맥주까지 한잔하면서 돈까스에 소스까지 넣고. 

탕수완자까지 푸짐하게~ 아 배터져요. 

한주의 마무리는 야식과 개콘 아니겠습니까? ㅎㅎ 
휘슬러와 함께 야식만들기! 휘슬러 스튜팟과 후라이팬을 이용한
탕수완자, 돈까스, 고르곤졸라피자 오늘 야식으로
정말 훌륭하고 끝내줬어요! 신랑 언제나처럼 고마웡 :) 

'휘슬러 체험단 1기로서 작성한 글입니다'

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

눈꽃여왕
댓글내용 확인