[휘슬러체험단]휘슬러 냄비세트&이다 디너웨어로 신혼 주방을 든든히 채웠어요 :D

휘슬러 냄비세트 & 압력밥솥

이다 디너웨어 컬렉션 IDAR DINNERWARE

51cb3d1db52c3268a3258663f120ca43_1484703

51cb3d1db52c3268a3258663f120ca43_1484703

휘슬러 덕분에 신혼집 주방이 든든해졌어요 :D
시어머니께서도 오랫동안 사용하고 계시다며 소개해주셨던 주방브랜드 휘슬러
장바구니에 웨딩 컬렉션을 담아두며 열심히도 웨딩라인 구성을 살펴보았었답니다 

웨프를 통해 휘슬러 체험단으로 활동하게 되며

저희 신혼집에도 든든히 명품주방용품인 휘슬러가 들어오게 되었어요!ㅎㅎ

[휘슬러 프리미엄 쉐프컬렉션 압력밥솥 (1.8L)] 

4단계 압력조절이 가능한 압력밥솥이예요.
요즘은 밥 뿐만 아니라 해산물이나 다양한 식재료로 밥솥으로 조리하다보니
압력을 4단계로 맞춰서 설정할 수 있어요.

신호등 계기 기능으로 조리 중 압력이 어떻게 되는지도 확인이 가능하다고해요(안전~안전~~ㅎㅎ)
1.8L로 신혼 살림에 식사 준비하기에 딱 좋은 사이즈네요 :D

휘슬러 알렉스 쿡팬(Alux Cookpan)

휘슬러 크리스피_스틸룩스 컴포트 프라이팬(Steelux comfort)알렉스 프리미엄 쿡펜
묵직한 바닥면으로 열효율이 좋은 프라이팬으로 코팅팬이예요
아마 가장 많이 사용하게 되지 않을까 싶어요 :D

51cb3d1db52c3268a3258663f120ca43_1484704
51cb3d1db52c3268a3258663f120ca43_1484704

[휘슬러 크리스피 스테인레스 쿡팬]

특허받은
노보그릴 디자인으로 그릴에서 조리한 듯한 효과가 있다고해요

휘슬러 더 크레스트 컬랙션 냄비 세트(THE CREST)              

"더 크레스트 컬랙션"라인은
한식 요리에 적합한 연구로 출시된 라인이라고해요

두가지 사이즈의 냄비가 있고요.
묵직한 느낌의 냄비 밑부분이 열효율이 좋겠다 싶어요

냄비 속 신기했던점을 발견~?!
프라이팬에서나 보았던 노보그릴, 올록볼록한 무늬가 냄비속에도 보이네요.
한식 요리가 먼저 기름에 볶다가 끓이는 등의 조리방법들이 많이 있다보니
 프라이팬에 적용되었던 최신 기술을 냄비에도 적용시켰다고해요
게다가 단면적도 넓혀서 작지만 금새 요리하는 장점이 있어요
(왜~명품 주방용품이라는지 알겠네요ㅎㅎ)

이 올록볼록한 바닥 덕분에
조리시간도 빨라지고 건강한 조리가 가능하다고해요 :D
(이렇게 깊은 뜻이~ㅎ)

휘슬러 이다 컬렉션 디너 웨어  

어린시절 집에서 한번쯤 본듯한 느낌의 친근한 패턴의 느낌
기존의 솔라패턴을 현대적으로 재해석하고 그레이와 레드로 포인트를 주었어요

트랜디한 현대적인 느낌도 좋지만, 시간이 지나도 오랫동안 쓸 수 있는 질리지 않을 디자인이 참 맘에 드네요 +.+
개인적으로는 이렇게 반복되는 패턴을 좋아하는지라 오늘부터 바로 사용!
이 구성만으로도 신혼집 테이블 플레이팅은 완성이예요

휘슬러 패턴이 들어간 와인잔
휘슬러 특유의 아이덴티티가 확실히 느껴져요

중요한 날~개봉하려고 준비해놓은 와인이 한병 있는데
조만간 이 와인잔과 함께 테이블에 올라오길 기대해야겠어요

이 컵은 몇개 구입해놓고싶어졌어요 :D
청자빛 그레이 색감도 맘에 들고, 2단으로 쌓았다가 분리도되니
 찬장 공간활용하기에 너무 좋아요

그리고 하나쯤 필요했던 큰 접시까지
접시들은 각 디자인 패턴별로 사이즈를 선택할 수 있으니
다른 디자인과 사이즈로 조합해 놓으면 금손 플레이팅이 가능할 듯해요 :D

이렇게 저희집 주방에 자리잡을 휘슬러 세트랍니다 :D

신혼요리 아직 배워야할 것들이 많이 있는데 이제는 연장탓 못하겠어요
다가오는 명절음식에 부모님들 환갑에 많은 이슈들이 다가오고 있는데
왠지 모르게 마음이 든든하네요 :D
앞으로 잘 관리해서 사용해보며 요리실력도 업그레이드해야겠어요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments