[휘슬러체험단]초간단요리 휘슬러후라이팬으로 소세지야채볶음 만들기

adac7044bd171d7e22154bb0b2c29279_1497883 

안녕하세요. 지유입니다!

휘슬러코리아 오늘은 저녁 야식 안주

초간단요리 / 초간단야식

소세지 야채볶음 / 쏘야

입니다!

만들기도 너무 쉽고,

간식으로 안주로도 너무 좋아요.

adac7044bd171d7e22154bb0b2c29279_1497883

재료 : 소세지, 피망, 파프리카, 양파

정말 간단하죠?

아이들 간식으로 이만한게 없죠!

이왕 사는 소세지 비싸고 맛있는걸로 구입했어요.

확실히 싼 소세지랑은 맛이 다르더라구요!

강추!

가격은 6천원정도...

크기가 조금  커서

반으로 자르고

칼집을 내어 주었어요.

먼저, 소세지의 기름기를

제거해주기위해

휘슬러 냄비로 살짝 데쳐요.

휘슬러냄비가 열전달도 빠르고

국같은거 끓일때도

가장많이 사용하고 있어요.

대충대충 잘라도됩니다!

소세지가 살짝 벌어질때까지

끓여주세요.

소세지를 끓이는동안

함께넣을 야채들을 손질해주세요.

먹기 좋은 사이즈로 잘라주었어요.

플레이트는 휘슬러접시 / 휘슬러 플레이트로

기름기를 빼준 소세지를 건지고,

오늘의 메인인 휘슬러 후라이펜

우리엄마가 당장 사달라고 난리에요.

너무 좋다고;

쏘세지보다 야채를 더 많이 하는게 좋을거 같아요!

휘슬러후라이팬은 일단 두께가 두꺼워서

무겁다고 느끼실 수 있지만

그어떤 후라이팬보다 좋더라구요.

어느정도 야채들이 익고나면

소세지를 넣어요.

소세지 역시 데쳐서 익어있기때문에

늦게 넣어주는게 좋더라구요.

여기에 케첩을 마구마구 뿌려주었어요.

*케첩, 간장살짝, 소금살짝, 올리고당, 후추 이렇게 넣어주었어요.

아니 만드는데 10분은 걸렸나 모르겠어요!!~

완성입니다^^

요리는 일단 빨리만들 수 있는게 좋더라구요.

휘슬러 플레이트에 놓아주고!

이정도 양은 둘이서 먹기 정말 딱!!

밥도 안먹고 다 먹어치웠어요.

맥주안주로 너무 좋아서!ㅋㅋㅋ

요즘은 다음번에는 어떤요리를 할까 이런생각밖에는 안들더라구요.

맛있겠졍!@!

먹는 사진들 보니 너무 행복하네용!!~

휘슬러후라이팬으로 만든 쏘야!

어떠셨나요~~~

간단하게 만들어보아요! 

*본 포스팅은 휘슬러로부터 제품을 제공받았습니다.

#휘슬러, #신혼밥상, #휘슬러웨딩, #혼수냄비, #혼수냄비세트, #웨딩서포터즈, #웨딩21, #소세지야채볶음만들기

#휘슬러후라이팬, #쏘야볶음

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments