[휘슬러체험단] 휘슬러 압력밥솥 냄비 그릇등 드디어 도착!

"명품 주방용품 브랜드 휘슬러"

c46ca52a2658c01d90097070835f049a_1484566

기다리고 기다리던~~

휘슬러 제품이 도착했어요! >.</

얼마나 기다렸는지.. ㅋ

나도 드디어 휘슬러 사용하는구나 싶은 게

너무 좋아서 도착하자마자 뜯어 봤답니다. ㅎㅎ

ae20a7c45abfb213f0cf8622ee3eefc2_1486318 

가장 유명한~ 휘슬러 압력밥솥!

ae20a7c45abfb213f0cf8622ee3eefc2_1486318 

압력밥솥 사용해본 적 없으니..

안쪽 설명서 꼭 정독해야지!!

아우~ 귀염 귀염~ ㅋ

사이즈가 아담해서 보관하기 좋겠어요!

압력솥 용량은 1.8L으로

2인~3인용 이에요. ^^

신혼부부 밥 만들기 딱 좋은 사이즈라는~

바닥 정말 도톰하고 견고해서

오랫동안 사용할 수 있을 것 같아요!

역시 명품은 다르군.. 하하..

압력은 총 4단계로 조절할 수 있다고 하니

다양한 찜 요리 만들 수 있겠어요. 

휘슬러 오리지널 프로피 컬렉션 냄비 +

더 크레스트 컬렉션 냄비

이렇게 2가지 모델 사이즈가

가장 인기 있는 제품이라고 하네요~

디자인 너무 예쁘게 생겼어요!

특히 손잡이가 독특하고,

그립감이 좋아 요리하기 편하겠더라고요~

무게가 묵직해서 약간 무겁지만..

스테인리스 냄비는 무거울수록 품질이 좋다는 거

주부라면 다들 아실 테죠?

그립감 좋은 뚜껑 손잡이~

뚜껑뿐 아니라 바닥도

정말 견고하게 만들어졌답니다.

묵직한 만큼 바닥이 정말 도톰해요!

바닥에는 엠보싱 처리가 되어있어서

음식이 들러붙지 않아 조리가 편하겠더라고요~

Fissler 알룩스 쿡 팬이에요~

내구성이 좋은 프라이팬으로 유명하며,

열효율성이 좋은

하이 퀄리티 코팅 프라이팬이랍니다.

무게를 들어보니 어찌나 묵직하던지..

기존에 사용하고 있던 프라이팬 제품과

비교가 안되는 퀄리티였어요~~ ^^

Fissler 스틸룩스 컴포트 프라이팬이고요~

이 제품 역시 묵직하고 견고하게 잘 만들어졌어요.

스테인리스로 만들어져 더욱 마음에 들었던 제품!

바닥에는 냄비처럼 엠보싱 처리를 해놓아

음식이 바닥에 들러붙는 걸 방지해

다양한 요리를 편하게 조리할 수 있을 것 같아요.

이렇게 Fissler에서 가장 인기 있는

압력솥 & 냄비 3종을 소개했는데요~

이제 냄비와 함께 도착한

솔라 디너웨어 컬렉션 그릇들을 보여드릴게요!

솔라 와인 잔

휘슬러 상징인 솔라 패턴이 그려진

예쁜 와인 잔이랍니다.

늘 아무 무늬 없는 와인잔만 사용하다가

이렇게 무늬가 있는 디자인의 와인잔을 보니~

더욱 예쁘게 느껴지더라고요~

특별한 날 예쁘게 잘 사용할 것 같아요.

휘슬러 솔라 디너웨어 컬렉션 그릇들

사이즈가 엄청나더라고요~

덕분에 우리 집에서

가장 큰 사이즈의 접시가 되었답니다. ㅎㅎ

무늬가 너무 예뻐요~

음식을 더욱 예쁘게 만들어줄 접시!

보통 사이즈의 접시~

ae20a7c45abfb213f0cf8622ee3eefc2_1486319

무늬가 독특하답니다.

색다른 느낌!

ae20a7c45abfb213f0cf8622ee3eefc2_1486319

이 제품 역시 보통 사이즈의 접시로~

솔라 패턴 디자인 접시랍니다.

예뻐요~

컵도 있는데요~

디자인 너무 예뻐서

따뜻한 아메리카노 마실 때

잘 사용하고 있답니다.

두께가 두꺼워 오랫동안 따뜻함을

유지해주는 컵이에요~ ^^

이렇게 나열해놓으니 어찌나 예쁘던지..

파티를 열어야 할 것 같아요! ㅎㅎ

덕분에 오랜만에 요리하는 재미가 생겼어요~

요즘 이런저런 일 때문에 머리도 아프고..

짜증 많이 났었거든요..ㅠㅠ

휘슬러 제품들 덕분에 잠시나마 힐링 했네요.. ᄏ

다가오는 명절에 정말 잘 사용할 것 같아요!

명절 음식 잔뜩 만들어서 담은 모습

예쁘게 사진으로 담아 후기 또 올릴게요~

캬~ 기다려진다!! 명절이..? 아닌가? ㅎㅎ;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments