명품 주방용품 휘슬러 풀세트가 우리집에 찾아왔어요!

눈꽃여왕 0 377 URL복사

b54c16719b30f163ebcad341a1e90f8b_1484575

여러분 여러분! 저 완전 자랑하고싶은 포스팅이에요!
염장글 주의하시고 ㅋㅋㅋ 우리집에 휘슬러 풀세트로 압력솥,
냄비, 프라이팬, 그릇까지 찾아왔어요! 두둥~
박스나 어찌나 큰지 다 여는것만해도 시간이 걸리더라구요 ㅋㅋㅋ
진짜 주부라면 아니 여자라면 누구나 다 탐낼만한 휘슬러웨딩
혼수로도 유명한 제품들이라 너무너무 기대되고 기쁘더라구요.
앞으로 이 제품들을 활용해서 다양한 활용기 포스팅도 올릴께요.
오늘은 가볍게 개봉기만 소개드릴게요! 

b54c16719b30f163ebcad341a1e90f8b_1484575

먼저 압력솥 부터 개봉해봤는데요! 압력단계는
무압을 포함단 4단계로 냄비와 프라이팬 바닥의 올록볼록
한것들이 눈에 들어오네요. 이런 올록볼록 한 제품은
처음봐서 더 신기하기도 하고 어떤 기능일지 궁금해지네요
다음번 포스팅에서 이게 어떤 기능을 하는지 보여드릴께요. 

이 냄비 역시 올록볼록 프라이팬 바닥이 독특하더라구요.
휘슬러만의 기술로 탄생한 제품이겠지요? 

스튜팟이 무려 2개자! 사이즈별로 2개가 나왔어요.
깔끔하고 고급스러우면서도 스튜에 적합하게 만들어져서 더 좋네요. 

b54c16719b30f163ebcad341a1e90f8b_1484576
b54c16719b30f163ebcad341a1e90f8b_1484576

흐흐 이거보자마자 침 질질 ㅋㅋㅋㅋ 와인잔 너무 고급스럽고
이쁘네요. 요즘 한참 와인에 꽂혀있는데 이렇게 예쁘고 뭔가
영롱?! 한 느낌이 드는 와인잔에 마시면 더 맛있을것 같아요. 혼술도
더 맛나겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 혼술도 더 고급스럽게 해야죵! 

이건 뭘까요 고이고이 쌓여있는 이 그릇들! 제가 원래
사실 그릇 욕심은 별로 없는데 이건 보자마자 너무너부 이뻐서
막 쓰고싶고 요리하고 싶고 ... 내 안의 그 어떤 것이
스멀스멀 올라오면서! 역시 나는 주부였어 임을 깨달았어요 ㅋㅋ 

기본적으로 깨끘한 화이트를 베이스로 옆에 살짝
무늬만 그려져있어서 음식을 더 돋보이고 깔끔하게 보여주는것
같아요. 패턴또한 고급스러운 휘슬러 다운 패턴으로 
이쁘네요. 손님들 오시면 집들이로 내놓기 좋은 그릇들인것 같아요. 

이다컬렉션! 저의 마음을 사로잡아버렸어요 :) 

이렇게 이쁘고 고급진 명품 주방용품 휘슬러와 함께라면 요리도 

너무 즐겁고 맛있게 잘 할 수 있는 자신감이 생기네요 크크

마지막으로 아마 제일 자주 많이 쓰게될것 같은 머그컵
머그컵 또한 깔끔하고 마시기 좋은 손잡이로 편의성도 좋아보여요. 

휘슬러는 개인적으로 저에게 굉장히 친숙한 

제품이에요. 제가 어렸을때부터 독일에서 살아서 초등학교를

독일에서 나왔거든요. 그러면서 엄마가 항상 휘슬러

제품을 사용하시고 한국오실때도 엄청 나게 사오시고 선물하셨떤

브랜드라 ㅋㅋㅋㅋ 혼수로도 휘슬러 제품 많이 해와서

잘쓰고있는데 이번에 또 이렇게 풀세트로 받아보니

역시 휘슬러는 독일명품답다 싶네요. 다음번에 더 

세세하고 예쁜 사용후기로 돌아올게요! 

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=19086297&ab=b&gsid=srcheshop-lresult&lseq=395031&kwd=%ED%9C%98%EC%8A%AC%EB%9F%AC

'휘슬러 체험단 1기로서 작성한 글입니다'

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments