[휘슬러 체험단]신혼부부 그릇세트, 휘슬러 이다컬렉션으로 준비 끝!

듀DEW 1 695 URL복사

안녕하세요 잇님들
4월의 예신 블로거 듀입니다.
이제 정말 3개월밖에 남지 않았는데요ㅠㅠ
다들 바쁘냐고 하는데 사실 결혼준비로 그렇게 많이 바쁘지는 않더라구요.
왜냐면 저는 가구나 가전을 지금 사지 않으니까요:)
(제가 롱디여서 결혼하면 미국가는거 다들 아시죠? 속닥속닥)

가구나 가전은 부피가 너무 크니 가져갈 수 있는 주방용품은 하나하나 장만하고 있는 중인데요,
이번에 독일 명품 쿡웨어 휘슬러 X 월간웨딩 21 서포터즈에 선정이 되어서
무려 휘슬러의 제품을 직접 사용해보게 되었어요!
앞으로 자주 휘슬러 소식과 다양한 제품들 소개해드릴게요.

오늘은 그 중에서도 신혼부부 그릇세트로 강추하는 휘슬러 이다컬렉션 소개해드리려고 해요! 

"예신, 그리고 모든 여성이 꿈꾸는 쿡웨어, 휘슬러​"

5bafc0d303e0ad97cc0cae6e872553e0_1484698
짜잔, 이번에 받은 제품들인데요:) 앞으로 하나 하나 살펴볼 예정이에요. 오늘은 그 중에서도 그릇세트 이다컬렉션 소개해드리려구해요:)

신혼부부여서 그릇세트 고민이시라면 제 포스팅 참고하시면 너무 좋을 것 같아요.

IDAR DINNERWARE COLLECTION

이다 디너웨어 컬렉션 

e639a1102c0815a80e612c40504896fc_1484578
이다 디너웨어 컬렉션은 휘슬러의 상징인 클래식 솔라 패턴의 조형미를 현대적으로 재해석한 라인인데요:)

솔라 패턴의 미학적 구성을 재해석해 뉴 패턴과 스트라이프 패턴으로 표현하고 레드와 그레이 컬러를 입혔는데요.
휘슬러의 아이덴티티는 그대로 간직하면서 트렌드도 놓치지 않은 제품들이에요.

행복한 신혼의 시작, 휘슬러 이다 디너웨어 컬렉션과 함께.

5bafc0d303e0ad97cc0cae6e872553e0_1484698

신혼은 얼마나 달달할까요? 그 중 제일 많이 차지하는게 부엌이 아닐까 싶어요:) 완전 제가 밥하고 현스기와 함께 먹는걸 생각하면 지금부터 설레고 또 행복하네요. 그런 중요한 공간인 주방을 어떤 제품으로 채우느냐는 정말 중요한데요. 저희 엄마 때부터 명품 쿡웨어로 유명했던 휘슬러로 채운다면 신혼이 2배로 행복해지지 않을까 싶더라구요.

그럼 한 제품 한 제품씩 살펴볼게요.

DINNER PLATE

지름: 26CM

첫번째로 디너플레이트! 신혼 때는 특히나 손님들이 많이 오니까 이런 넓은 접시는 필수인 것 같아요.

특히나 레드와 그레이의 패턴은 너무 매력적이지 않나요?  신혼부부 그릇세트로 휘슬러 이다컬렉션 짱짱맨!

BIG PLATE

지름: 30CM 

둘째로 빅플레이트!

요 플레이트는 디너플레이트보다 더 크더라구요. 스트라이프 패턴이 모던한 느낌을 주는 아이! 디너플레이트랑 참 잘어울리겠죠? 

Soup Bowl
지름: 20CM

세번째로 스프 보울:) 그레이 컬러 들어간 것은 솔리드 이다 패턴, 왼쪽은 플레인 이다 패턴이에요:) 비슷한듯 다른듯 너무 이뻐요! 

스프 담아 먹으면 너무 기분 좋아지겠죠?

MUG SMALL - 180ML

MUG BIG - 360ML​ 

5bafc0d303e0ad97cc0cae6e872553e0_1484699

머그잔도 두개 왔는데요:) 왼쪽에 있는건 이다 컬렉션의 스트라이프구요, 사이즈는 스몰! 사실 오른쪽 제품은 휘슬러 오리지널 솔라 컬렉션의 머그인데요 컬러가 그레이라 이다 컬렉션 (레드 + 그레이)니까 잘 맞아서 함께 넣어주신 건가봐요. 센스쟁이! 

작은건 제가 쓰고 큰건 현스기가 쓰면 되겠어요. 조으다>< 

신혼부부 그릇세트, 휘슬러 이다컬렉션으로

5bafc0d303e0ad97cc0cae6e872553e0_1484699

이렇게 모아놓고 보니 서로서로 너무 잘 어울려서 보는 제가 기분이 다 좋아지더라구요. 설렘설렘! 실제로 사용하면 더 기분 좋겠죠?

저희의 신혼은 휘슬러 이다 컬렉션과 함꼐 행복할 일만 남았네요:)

휘슬러 이다컬렉션 구경하시려면 가까운 오프라인 매장을 찾아보세요!
우리집에서 가까운 휘슬러 매장 찾기는 요기>>

http://www.fissler.co.kr/fissler/about_301.php

온라인몰은 신세계몰, GS SHOP, H-MALL에 입점되어 있는데요.
아직 이다컬렉션은 온라인몰에서 판매되지 않고 있더라구요. 이다컬렉션은 오프라인 매장으로!
대신 오리지널 솔라 컬렉션은 구입 가능하답니다:)
GS SHOP 솔라 컬렉션세트 바로가기>>

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=19086297&ab=b&gsid=srcheshop-lresult&lseq=395031&kwd=%ED%9C%98%EC%8A%AC%EB%9F%AC

그럼 저는 곧 휘슬러의 다른 제품 리뷰하러 올게요:)

* 본 포스팅은 휘슬러 서포터즈로서 상품을 무상으로 제공받아 작성되었습니다.* 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

김배우
너무 좋아 보여요.
부러워요.