[휘슬러 체험단] 신혼 냄비, 후라이팬은 역시 명품 주방 용품 브랜드 휘슬러

듀DEW 0 625 URL복사

안녕하세요 잇님들:)

4월의 예신, 웨프 3기이자 휘슬러 체험단인 블로거 듀입니다.

결혼을 준비하면서 스드메도 중요하지만,
가구, 주방용품 준비도 만만치 않으시죠?

오늘은 신혼 냄비, 후라이팬 브랜드 소개해드리려고 해요.

"신혼 냄비, 후라이팬도 명품 주방 용품 브랜드 휘슬러"

알룩스 쿡팬 - 알룩스 프리미엄

30b1f22c32d8553dfa149f7b3e801e7d_1484697

알룩스 프리미엄은 지름의 사이즈가 20/24/26/28CM 이렇게 4가지가 있는데요, 그중에서도 제일 유용하고 또 많이 쓰는 26CM를 겟했어요 짝짝짝!!!

e639a1102c0815a80e612c40504896fc_1484579
알룩스 쿡팬의 시리즈는 4가지가 있는데요. 알룩스 프리미엄/ 알룩스 컴포트/ 알룩스 클래식이 있어요:)

조금씩 다르지만, 각자의 취향과 용도에 맞춰 구입하시면 될 것같아요:) 

내구성 강한 프로텍탈 코팅 X열효율성을 고려한 바닥디자인

하이퀄리티 코팅팬 

30b1f22c32d8553dfa149f7b3e801e7d_1484697

크기가 아주 딱이에요. 정말 유용하게 여기저기 사용가능 할 것 같아요. 요것만 있으면 다른 후라이팬 필요없을듯요:)

또한, 마이크로미네랄과 티타늄을 함유한 7단계 코팅 기술로 촘촘하고 탄탄한 코팅력을 가졌다고 해요:) 그래서 음식이 눌러붙지 않고 세척이 아주 용이하다는! 아자뵹! 설거지하기 너무 좋겠어요!!

명품 주방 용품 브랜드 휘슬러의 알룩스 쿡팬은 계량눈금이 있는 것이 큰 특징이에요:) 계량 컵 없이도 사용가능하니 주부들의 편리성을 고려하는 브랜드 임에 틀림 없어요:)

30b1f22c32d8553dfa149f7b3e801e7d_1484698

손잡이에는 요렇게 휘슬러가 뙇:) 완전 고급지네요. 그리고 엄청 튼튼해 보인다요. 몇 십년은 쓸 수 있을 것 같은 기분:)

30b1f22c32d8553dfa149f7b3e801e7d_1484698

바닥면이 엄청 특이하더라구요:) 보통 후라이팬과는 확실히 다름! 열 효율성을 연구해서 디자인이니 만큼 제가 하는 요리가 더 맛있게 될 거란 기분이 드네요!ㅎㅎ

크리스피 쿡팬 - 크리스피 컴포트

지름: 20CM

다음으로 소개해드릴 후라이팬은 크리스피 쿡팬인데요:) 요건 주물팬이 아니라 스텐으로 된 팬이에요:)

요것도 그냥 스텐 팬이 아니라 명품 주방 용품 브랜드 휘슬러의 스텐 팬이라 확실히 다릅니다요!

데요:) 요건 주물팬이 아니라 스텐으로 된 팬이에요:)

제가 체험하게 될 크리스피 쿡팬의 사이즈는 지름이 20CM에요:)

e639a1102c0815a80e612c40504896fc_1484579
크리스피 쿡팬도 크리스피 프리미엄과 크리스피 컴포트이렇게 나눠져 있구요, 사이즈도 지름 20/24/26/28CM으로 구선택이 가능하니 각자 많이 하게 될 요리에 따라 선택하면 될 것 같아요!

휘슬러 특허의 노보그릴과 내구성, 위생성까지 갖춘 최고급 스텐 팬

크리스피 쿡팬의 가장 큰 특징은 휘슬러 특허의 노보그릴인데요! 노보그릴은 바닥을 엠보싱 처리하여 그릴에서 조리한 듯한 효과를 얻을 수 있으며 같은 사이즈의 평면 제품보다 단면적이 1.5~2배 이상 넓어 많은 양을 한꺼번에 조리가능하답니다. (그래서 지름 20CM도 충분한 것 같아요)

정말 대박이지 않나요? 그냥 스텐 팬에 요리했는데 그릴에서 조리한 느낌이 날 수 있다니 정말 특허 받을 만 한 것 같아요. 휘슬러, 그냥 명품 주방 용품 브랜드라고 하는게 아닌가봐요.

또한 POURING RIM  설계가 되어있는데요! POURING RIM은 음식을 따라 낼 때 팬 외벽에 묻지 않는게 특징이래요. 정말 대박이네요!!!

크리스피 쿡팬 또한 계량 눈금이 있기 때문에 정말 편하게 요리할 수 있을 것 같아요:)

손잡이에 휘슬러 마크 너무 고급지네요:)

쿡스타 바닥 설계로 인덕션에도 무리없이 사용가능!

휘슬러 크리스피 쿡팬의 특징은 인덕션을 포함한 모든 열원에서 사용 가능한 휘슬러 최상위 레벨 바닥 시스템으로 열 보전성 전도율이 뛰어나 조리시간까지 단축시킬 수 있다고 해요. 정말 주방 용품도 과학입니다.

코르디스 스튜팟 - 16CM / 20CM

지금부터는 크로디스 스튜팟 16CM와 20CM 소개해드리려고 하는데요, 휘슬러의 스튜팟은 역시 달라도 다릅니다.

휘슬러의 스테인리스 스틸 팟 라인은 위생적이고 내구성이 강한 스테이리스 스틸 18-10으로 마들어져서 쉽게 녹이 슬거나 손상되지 않아서 최상의 품질 유지와 함꼐 반영구적잉 사용을 보장한다고 써있더라구요. 역시 제품에 대한 자부심이 엄청난듯! 믿고 쓸 수 있겠어요.
또한 오븐에 사용이 가능하다는 사실 대박스!!!
또한 손잡이는 완벽한 단열처리로 고욜의 조리 중에도 뜨거워지지 않는다는데요, 휘슬러 진짜 대박이네요. 역시 명품 주방 용품 브랜드는 달라!

16cm

20cm

이렇게 2개 사이즈만 있어도 딱히 다른 팟이 필요 없을 것 같아요:) 조으다 조으다!

첨단공법으로 제작된 완벽한 3중바닥

휘슬러 스테인리스 스틸 팟 제품의 특징은 첨단 공법으로 제작된 완벽한 3중바닥인에요.

프릭션 공법: 2500톤의 고압에서 고온에 의해 삼중 바닥을 접합시키는 프릭션 공법이 적용되어 불순물과 잔기포가 완벽히 제거되고 냄비 바닥의 이탈위험이 없다고 해요.
캡슐공법: 3중바닥 (스테인리스 스틸 - 알루미늄 - 스테인리스 스틸)은 본체를 매끄럽게 감싸도록 제작되어 열판의 접합부위가 부식되거나 이물질이 끼는 것을 방지해주며, 열 전도율을 높여 음식물을 빠르게 골고루 익혀줍니다.
오목공법: 온도가 높아짐에 따라 금속이 팽창하는 현상을 고려해, 제품의 바닥은 안쪽으로 약 1.2mm 오목하게 제작되었습니다. 가열 시 미세하게 팽창하여 바닥이 완전한 평면을 이루어 열효율을 극대화 해 주며, 조리시간을 단축시켜 줍니다.

또한 이 제품 또한 POURING RIM 이 되어 음식물을 따라 낼 때 외벽에 내용물이 묻지 않는다구해요. 외관도 너무 고급스럽다는:)!!

신혼 냄비, 후라이팬은 역시 휘슬러로 추천드려요! 신혼이 달콤해질 것 같아요><

가까운 휘슬러 매장 찾기는>>

http://www.fissler.co.kr/fissler/about_301.php

제가 소개해드린 제품 온라인으로 구입하시려면>>

http://www.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=23157513&gsid=srcheshop-dresult&lseq=396001&ab=b&kwd=%ED%9C%98%EC%8A%AC%EB%9F%AC 

* 본 포스팅은 휘슬러 체험단으로 제품을 무상으로 제공받아 작성되었습니다*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments