[휘슬러체험단]혼수준비 월간웨딩21x휘슬러 신혼세트 개봉기♥

4a184f2a76fcfc2e8cbaf4a0935e4b6a_1484582

안녕하세요. 지유입니다.

휘슬러서포터즈 체험단에 당첨되었어요!!!!

곧 결혼하게되는 예비신부로써

앞으로 6개월동안 휘슬러체험단으로써 열심히 활동해보려해요.

요리의 '요'자로 모르는데

예비신혼부부들을 위해

맛있는 요리도 하고

휘슬러 제품에 대해서도

자세히 포스팅 해드릴거어에요.

6개월동안 활동하는 만큼 제품들도 많이 받게되었어요.

신혼부부세트제품으로

신혼부부들에게 맞는 제품들로만 구성이 되었답니다.

휘슬러하면 유명한 2~3인용 압력밥솥부터

후라이팬 접시 컵 와인잔 냄비까지,

휘슬러 개봉기 보여드릴께요.

4a184f2a76fcfc2e8cbaf4a0935e4b6a_1484582

쨔쟌!

택배가 안전하게 배송되어 왔어요. 

프리미엄 프로쉐프 콜렉션

스테인레스의 절제된 심플함과 클래식한 디자인으로

유럽 최고의 요리사들에게 사랑받는 베스트셀러제품이에요.

상자안에는 안전하게 포장이 되어 있어요.

저희집에서는 압력밥솥으로 거의 밥을 먹는데요.

부득이한 경우에 전기밥솥에 먹으면

확실히 맛이 다르더라구요.

압력밥솥 밥이 정말 맛있었어요.

그래서 신혼인만큼 압력솥에다가 해먹이는것도

아내로써 내조아닐까요!

저희집꺼는 정말 크기만 크고

무겁고 그런데

이건 딱 2~3인용이라

부부들이 사용하기에 정말 좋은 사이즈에요.

이건 1.8리터 사이즈이고

이보다 더 큰 사이즈별로 다 있답니다.

나중에 사용법은 자세히 알려드리겠지만

옆에 누르면 슥 돌아가요.

간단하더라구요.

힘도 안들어가고,

휘슬러만의 디자인과 기법으로

바닥엔  '노보그릴'로

바닥을 엠보싱 처리하여 그릴에서 조리한 듯한

효과를 얻을 수 있으며 같은 사이즈의 평면 제품보다 단면적이

1.5~2배 이상 넓어 많은 많은 양을 한꺼번에 조리가 가능합니다.

코르디스 스튜팟 냄비(16cm / 20cm)

서툴기만한 초보 요리사의 합리적인 소비를 추구하는 신혼부부,

휘슬러 브랜드에 입문하고 싶은 고객에게 적합한 제품라인이에요.

광택을 강조해 더욱 젊고 세련되게 보이는

디자인과 한국식 주방에 맞춘 디자인입니다.

푸어링링 기능으로

음식물을 따라 낼 때 외벽에 내용물이 묻지 않고

꽈배기 모양으로 깔끔하게 덜어지는 특징이에요.
확실히 이름있는 브랜드라 기능들이 좋네요.

와인 글라스잔(2p)

신혼부부라면 분위기 있게

스테이크에 와인을 즐기게 되잖아요.

휘슬러 신혼웨딩세트로 구입하게 되면

와인글라스도 있다는것!

휘슬러만의 솔라 디자인이에요! 

알룩스 프리미엄 쿡팬 / 스틸룩스 컴포트 크리스피 쿡팬

디자인이 특이하죠?

노보그릴로 휘슬러만의 특허로 내구성, 위생성까지 갖춘

스테인레스 스틸로 제작된 최고급 스텐팬이에요.

노보그릴은 그릴에서 조리한 듯한 효과를 얻을 수 있는 팬이에요.

계량눈금이 표시되어 있고, 

마이크로 미네랄 코팅으로

미네랄과 티타늄을 함유한 7단계 코팅기술로

촘촘하고 탄탄한 코팅력 완성,

음식이 눌러붙지 않고 세척이 용이합니다.

묵직한 무게감이 있어요.

얼릉 여기에다가 스테이크 굽고 싶어지는데요.

엄청 기대가 됩니다!

알룩스 쿡팬은

내구성이 강한 프로텍탈 코팅과 열효율성을 고려한 바닥 디자인을

적용한 하이 퀄리티 코팅팬이에요.

이다 디너웨어 컬렉션

휘슬러의 상징인 클래식 솔라패턴의 조형미를 현대적으로

재해석한 이다 디너웨어 컬렉션제품이에요.

솔라패턴의 미학적 구성을 재해석해 뉴 패턴과 스트라이프로 패턴으로

표현하고  레드, 그레이 컬러를 입혀 완성된 간명한 패턴이에요.

제가 정말 마음에든 문양이에요.

음식을 올렸을때 맛있어보여야 하잖아요.

그런 제품들을 찾았는데

요즘 트렌디에 맞는 젊은 신혼부부들이 좋아할만한 디자인일듯 해요.

실제로 더 많은 제품들이 있지만

그중에서도 신혼들이 사용하기 좋은 것들만 모았어요.

접시들, 컵들

스테이크, 파스타, 브런치등

많은 요리들을 할 수 있을 것 같아요.

6개월동안 많은 요리들을 제가 하면서

실력이 늘어가겠죠?

예비신랑을 위해 맛있는 요리들을 열심히

만들어볼랍니다!

웨딩21 서포터즈로써 예비신부로써

그리고 휘슬러 체험단으로

독일 프리미엄 주방용품 휘슬러에 대해

자세히 포스팅해드릴께요! 기대해주세요^^

*본 포스팅은 휘슬러로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성되었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments