휘슬러와 함께 맛난 신혼밥상 차리기

눈꽃여왕 0 587 URL복사
b9a1968a768f57376b4b0bfc93931f1f_1485787
b9a1968a768f57376b4b0bfc93931f1f_1485787

지난번에 제가 올린 명품 주방용품 휘슬러 풀세트
후기 올린거 기억나세요? 이번에는 드디어 그 풀세트 제품을
활용한 신혼밥상 리뷰를 올리려고 합니다
예쁜 그릇과 용기들로 요리해서 밥먹으니 훨씬 맛도좋고
기분까지 좋아지니 신혼이 아님에도 불구하고 ㅋㅋㅋ 신혼마냥
꽁냥꽁냥 맛나게 먹었답니다 :) 

부침가루와 새우살, 부추, 양배추, 깻잎등을 넣어
오꼬노미야끼를 만들어보았어요. 솔직히 말하면 제가
만든건 아니고 언제나처럼 신랑이... 저는 그 유명한 발손이라
신랑이 신혼때 제가 요리 딱 한번 만들어줬는데
힘드니까 평생 요리하지말라고 부탁해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신랑이 항상 그렇듯 해주었답니다. 요리사도 아닌
남자가 하는 요리라 조금 투박한건 이해해주세요;;; 

휘슬러 크리스피 스틸룩스 프리미엄 제품으로 만드는
오꼬노미야끼 100% 독일에서 만든 스테인레스 제품으로 독특한
바닥무늬가 그냥 오돌토돌 해서 그냥 생긴것만 그런게
아니라 스크래치도 잘 나지않고 음식도 잘 붙지않아서
혼수제품으로 정말 좋은것 같아요. 역시 휘슬러라 고급짐! 

오돌토돌한 이 무늬 덕분에 오꼬노미야끼도 붙지않고
잘 떨어져서 설거지 할때도 편리하더라구요. 

깔끔하고 음식을 더 돋보이게 해주는 이다 콜렉션
제품에다가 이제 담아봐야겠지요? 

마요와 우스터소스 그리고 가쓰오부시를 넣어서 완성! 

그리고 신랑은 사케와 함께 먹어야한다며 사케님 등장! 

이번에는 휘슬러 냄비! 스튜하기에 적합한
깊고도 얇은 ?! 제품으로 아기와 함께 먹기 좋은 토마토
스튜를 신랑이 만들어주었어요. 평소에 야채를
싫어하지만 이렇게 아빠가 만들어주면 잘 먹더라구요.
그래서 이번에는 휘슬러와 함께 신랑이 우리를 위해 맛난음식을! 

아기닭고기 스톡 2개를 넣은후.. 집에있는 아이배냇 제품이에요. 

간장과 케첩 그리고 우스터 소스등을 넣은 후에 

각종 야채와 버터 그리고 오일을 넣은후에 볶아주기. 
그럼 아래와 같은 비주얼이 순식간에 완성 된답니다. 맛나보이죠?
실제로 집에서는 온갖 향기가 가득하니 진짜 배고팠어요 ㅠ 

그리고 드디어 토마토 스튜 완성! 각종 야채가 

들어가서 씹히는 맛도좋고 국물도 뜨끈하니 빵과 함께

먹어도 맛있고 밥과 함께 먹어도 맛있는 아빠표 신랑표

스튜 완성! 휘슬러와 함께 신혼밥상 차리기, 신랑 덕분에

오늘도 맛나게 배부르게 저랑 아기는 식사를 마쳤답니다. 

휘슬러 덕분에 더 따순 식사를 하게되었어요 :) 

좀 더 자세한 레시피가 궁금하신분들은 키친랩 

어플을 다운받으시면 휘슬러에서 제공하는 고급진 여러

레시피등을 참고하셔서 더 맛난 음식을 만드실 수 있으니

참고해보세요. 저도 이 앱을 참고해서 다음번에는 신랑한테 더 맛난거

만들어달라고 주문을 좀 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'휘슬러 체험단 1기로서 작성한 글입니다'

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments