휘슬러 체험단 2월 미션 공지

웨프 0 522 URL복사

안녕하세요. 웨프입니다. 

휘슬러코리아와 함께하는 월간웨딩21 웨프 서포터즈 활동이 벌써 한달이 지났네요

지난 한달 휘슬러와 함께한 주방은 어떠셨나요?

여러분들의 주방이 더 반짝반짝 해지는 소리를 들으셨으리라 생각됩니다. 지난 달 미션을 모두 잘 수행해주셔서

감사드려요. 

6개월 미션중에 3월까지의 상반기 미션우수자(?)에게는 추가적인 특별한 선물도 기다리고 있으니 ... 혹시,

1월 미션이 부족하셨다고 생각하셨던분들이 있으시다면 2월 부터는 더욱 분발해주시고요 미션 전달 드립니다.

신혼부부들의 재기 발랄(?) 하고도 신선한! 쿠킹 문화를 담아주세요! 

세번째 미션! 

Romantic Valentine day! (미션 완료일 2월 16일 까지) 

2월은 발렌타인 데이가있는 로맨틱한 달이예요!

특별한날 외식보다 집에서 근사한 테이블을 완성하는 것은 어떨까요?

휘슬러와 함께면 집에서도 둘만의 로맨틱한 디너를 완성 할 수 있습니다. 파스타와 스테이크, 샐러드 등의 기본적인 파티음식도 좋고, 나만의 특별 레시피를 공개해 주셔도 좋습니다. 완성된 예쁜 테이블을 보여주세요. 휘슬러 이다 디너웨어 컬렉션과 와인잔도 함께 하면 너무 좋겠네요! 

네번째 미션! 

Super food dinning (미션 완료일 2월 28일 까지)

집밥의 힘! 을 아시나요? 아무리 바깥 음식이 맛있다고 해도 ... 집에서 먹는집밥만한 보약은 없다죠, 

이번 미션은 우리 가족의 건강한 식사를 위한 슈퍼푸드 밥상을 준비하는 것입니다. 기본적인 쌀 말고도 귀리, 콩, 퀴노아등 요즘 슈퍼푸드라고 각광 받고 있는 곡류를 활용하면 더 건강한 식탁을 완성 할 수 있습니다. 특히! 휘슬러 압력솥을 사용하면 슈퍼푸드 요리도 더 쉽고 찰지고, 맛있게 할 수 있어요. 슈퍼푸드로 슈퍼퍼워!를 얻는 2월을 만들어 보아요.

혹시, 어떤 레시피를 하면 좋을까 고민되신다면 휘슬러 키친랩 어플을 이용해 주세요. 안드로이드 사용자라면 구글플레이스토에서 키친랩 어플을 다운 받으시면 되구요, 아이폰 사용자는 키친랩 사이트를(www.kitchenlab.co.kr) 을 이용해 주세요.

필수 태그 : #휘슬러 #신혼밥상 #휘슬러웨딩

본인 블로그에 등록 하시고 웨프 커뮤니티 소소한 키친 스토리에도 등록 해주셔야 합니다. 타이틀 앞부분에 [휘슬러 체험단] 꼭 넣어주세요!

미션을 잘 수행 하신분들에게는 특별한 선물이 또 기다리고 있으니 재미있게! 신나게! 미션을 완료해 주세요!

2e12787b9d65ff1480330ec8f9a9dd6f_1486030 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments