[휘슬러체험단] 로맨틱한 테이블 오일파스타로 완성~

엄딸story 0 521 URL복사

325f11e55db43bb05a10dbc7960d512f_1487068 

휘슬러와 함께한 로맨틱한 발렌타인데이

2월 14일 발렌타인데이 모두 사랑하는 연인과 혹은 가족과 즐거운 시간 보내셨는지요?
이렇게 특별한 날은 외식보다는 집에서 고급스러운 한끼식사가 생각나더라고요~
그래서 준비해본 오일파스타~ 누구나 쉽게 만들어볼 수 있는 레시피죠?

325f11e55db43bb05a10dbc7960d512f_1487068

파스타 면은 2인분으로 준비해주었어요~
마늘과 양송이버섯, 베이컨, 브로콜리를 준비해주었어요. 

휘슬러 후라이팬을 이용해 조리를 시작합니다.
올리브유에 편으로 썰어준 마늘과 브로콜리를 볶아줍니다.
마늘향이 올라올 때 쯤, 버섯을 투하~ㅎㅎ

먹기 좋은 크기로 썰어준 베이컨도 맛있게 익혀줍니다.

알룩스 쿡팬을 이용했어요~ 주물 후라이팬으로 묵직한 무게감은 물론이고~
열효율성까지 좋은 제품이라 음식 조리가 편리하답니다.

재료들이 맛있게 익혀질 때~ 휘슬러 스텐냄비로는 파스타면을 삶아줍니다.
휘슬러 냄비는 열 보전성과 전도율이 뛰어나 파스타를 삶는 시간이 조금은 단축되는 것 같아요^^

면이 삶아지면 재료들과 함께 올리브유에 볶아줍니다.
후추 조금과 취향에 따라 소금으로 간을 맞춰주시면 오늘의 파스타 완성!

완성된 파스타는 이다 디너웨어 컬렉션에 담아내주었어요~ㅎㅎ
신혼 분위기에 꼭 필요한 그릇이 아닐까요?ㅎㅎ

맛있게 조리된 파스타도 맛있고 고급스럽고
로맨틱한 분위기를 연출해준 이다 디너웨어 컬렉션도 세련되었어요~

옆에 준비해준 잔은 솔라 와인잔입니다 ㅎㅎ
와인잔까지 셋팅되니~ 고급 레스토랑 부럽지않는 분위기가 연출되었죠?

면도 잘 삶아지고 재료들도 잘 볶아져서 그런지 맛이~~
한층 더 깊은 맛이 나는 것 같아 만족스러웠어요^^

거기에 그릇과 와인잔이 분위를 띄어주니..
더욱 로맨틱함을 연출 할 수 있었던 것같아요~ㅎㅎ

어때요~? 레스토랑 부럽지않은 분위기가 느껴지시나요?ㅎㅎ
모처럼 가족들과 맛있는 식사 한끼 맛보았던 것 같아요.

휘슬러의 상징인 솔라 패턴~
솔라 패턴을 현대적으로 재 해석해 완성한 제품인 이다 디너웨어 컬렉션~
두가지 그릇을 겹쳐 플레이팅 해보았는데 더욱 멋스러운 것 같아요.

오늘 요리의 효율성과 편리성을 제공해준 휘슬러 제품이랍니다.
후라이팬도 냄비도~ 압력솥도 너무나 실용적으로 잘 사용하고 있어요.
역시 주부의 로망을 알고 있는 조리기구 랍니다~ㅎㅎ

특별한날 외식보다 이렇게 집안에서 고급스럽고 세련된~
휘슬러 제품과 한상차림 어떠신가요?
신혼 분위기가 물씬~ 로맨틱함이 물씬~ㅎㅎ
감각적이면서도 세련된 그릇들이 식탁위를 반짝 빛나게 해줄거랍니다~~

거기에 실용적이고 편리한 조리기구만 있다면
어떤 레시피든 뚝딱!
건강하고 맛있게 만들어 볼 수 있겠죠?ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments