[휘슬러체험단]신혼밥상 둘만의 홈레스토랑 휘슬러웨딩 로제파스타만들기

b4f4283615828e87049b0b9e268b017e_1487173

안녕하세요. 지유입니다.

어제가 발렌타인데이였어요.

기분을내어  예신과 함께 레스토랑분위기를 집에서 내어봤어요.

정말 요리를 너무너무 못하는 제가

다음달 결혼을 앞두고

신랑에게 맛있는 요리를 해주고 싶더라구요.

휘슬러제품들과 함께 파스타로 준비했어요.

이제 로제스파게티소스를 넣었어요.

그냥 한통 다 넣었네요
2인분? 정도 되는듯

​ 

살짝 덜 익혀둔 파스타면을 투척!

다시 익혀주면 됩니다!

처음엔 너무 묽은가 싶었는데

익히면서 살짝 쫄였더니

딱 맛있게 익혔어요.

드디어 완성! ㅋㅋ

처음으로 제대로 해보는 파스타에요.

제가 너무 좋아하는 문양의

휘슬러 이다 디너웨어컬렉션 접시에 담았어요.

오른쪽은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실패작이에요

저걸 원한게 아닌데

휘슬러 와인잔과 함께

세팅완료

쨔잔!!

맛있어 보이나요?

예비신랑을한 신혼밥상 로제파스타

브로콜리 정말 좋아하는데 많이 넣어서 만족했어요.

와인이랑도 너무 잘 어울리구요.

예신이 와인잔 크고 이쁘다고

좋아했어요.

건배~

휘슬러 웨딩컬렉션이보면

함께 포함되어 있는 웨딩세트에요.

저녁에 포스팅을 작성하는데

사진을 보니 다시 먹고싶다는..

정말 제가 만들었지만 정말 맛있었거든요.

입맛까다로운 예신도 맛있다고 했어요!~^^

뿌듯!

pholar_youngest_orange-13

결혼을 앞둔 분들이라면

휘슬러 웨딩 준비 추천합니다^^

모든구성이 한번에 있으니

요리하는 맛이 나네요.

*본 포스팅은 휘슬러로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성되었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments