휘슬러 신혼밥상과 달콤한 발렌타인데이!

눈꽃여왕 1 461 URL복사
1613043c96a4ac64c07c7290ed1981ab_1487252

다들 발렌타인데이는 맛있고 즐겁고 달콤하게 보내셨나요?
우리도 나름 소박하지만 달달하게 휘슬러 신혼밥상과 함께 보냈답니다.
발렌타인데이 당일에 퇴근이 늦을것 같아 그 전주에 외식같이
하고 당일에는 집에서 휘슬러 주방용품으로 간단한 와인과
스테이크 그리고 쵸코렛을 즐겼답니다 :) 

1613043c96a4ac64c07c7290ed1981ab_1487252

휘슬러 후라이팬에 버터와 후추등을 넣어 
맛있게 구워준후에 볶은야채와 데운야채 그리고 맛난소스와
달콤한 와인까지 함께 곁들이니 입에서 살살 녹더라구요 ㅠ

스테이크와 야채 그리고 오렌지 그리고 쵸콜렛까지! 
예쁘고 고급스러운 이다컬렉션에다가 함께 담아놓으니 더 멋스럽고
기분까지 좋아지더라구요. 역시 플레이팅의 힘! 

와인잔 또한 영롱하고 고급진 패턴에 와인병에
와인을 부을때 나는 짤랑짤랑한 소리도 너무 예쁘고 ㅎㅎ 

역시 와인은 와인잔이 생명이에요. 예쁘고 기다란
고급스러운 휘슬러 와인잔에다가 따라마시니 꿀맛이네요 :) 

이다컬렉션 보면 볼수록 더 깔끔하고 예쁜것 같아요.
여자들의 그릇욕심은 정말이지 끝이 없지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저녁도 배터지게 먹었는데 ㅋㅋㅋ 또 이야기하면서
먹고 마시다보니 순식간에 또 들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

휘슬러 신혼밥상과 달콤한 발렌타인데이! 
덕분에 기분좋은 하루를 보낼 수 있었어요. 휘슬러
주방용품 덕분에 달콤한 발렌타이를 보낼수 있어서 행복하네요 :) 

'휘슬러 체험단 1기로서 작성한 글입니다'

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

눈꽃여왕
댓글내용 확인