휘슬러 압력솥과 이다콜렉션 - 집밥의 힘!

b81a83ffc2533fe15b2bb0520ec2dfee_1488814
b81a83ffc2533fe15b2bb0520ec2dfee_1488814

거의 매일을 외식하는 우리가족ㅠㅠ 집에서도 항상
배달음식에 반찬배달, 주말에는 외식 항상 집밥을 사실 잘 안먹는
우리가족이에요 ㅠㅠ 하지만 이번에 휘슬러와 함께하면서
예쁜 그릇들과 실용적인 여러 제품들을 만나면서 집밥욕구가
스멀스멀 올라더라구요. 게다가 제가 요즘 스트레스폭발에
육아로 인해 너무 힘들어하니 요즘 신랑이 이렇게 짜잔! 하고
맛난 음식을 자주 만들어주고 있어요. 이것도 저녁 먹고나서 출출하다고
하니 ㅋㅋㅋㅋ 야식으로 만들어준 맛난 파스타! 신랑 고마웡 :) 

지난 주말에는 신랑이 슈퍼푸드를 활용한 제대로 집밥의힘을
보여주겠다며 휘슬러 압력솥에다가 쌀과 여러 슈퍼푸드 잡곡을
넣은후에 맛난 밥을 만들어주었답니다. 살짝 누룽지까지
생겨서 덤으로 아기랑 과자처럼 누릉지 우적우적 먹었어요 ㅎㅎ 

신랑이 저와 우리아가를 위한 각자 취향에 맞는 볶음밥도 
만들어줬답니다! 냠냠 신랑 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ 

아가도 잘먹더라구요 ㅎㅎㅎ 아침에 일어나자마자 볶음밥 ㅋ

지난 주말에는 제가 자고있는 동안 일어나서 짜잔!
이렇게 정성가득한 집밥을 만들어주었어요! 밥솥밥만 먹다가
휘슬러 압력솥 밥을 먹으니 이건 완전 맛있자나요 ㅋㅋㅋ
처음에 보고 양이 너무 많지 않나싶었찌만 남지기 않고 다먹음 크크
건강에 좋은 김과 고추, 견과류, 김치, 나물과
그리고 제가 좋아하는 돼지목살에 살짝 양념을 더해 맛있게 완성해주었어요. 

맛있겠죠? 특히 이 소스 너무 맛있더라구용! ㅎㅎㅎ

수퍼푸드 밥과 함께 슈퍼우먼이 되기 위해 열심히
먹고 또 열심히 육아도하고 지내야지요 ㅋㅋㅋㅋ 밥심 아니겠어요? 

다양하고 건강한 반찬들을 골고루 예쁘게 담은
이다컬렉션. 예쁜 그릇에 담으니 밥맛도 좋고 기분도 좋네요. 

신랑표 오직 나만을 위한 집밥! 휘슬러 압력솥과 이다콜렉션
으로 이뤄진 건강하고 맛있는 집밥의 힘! 덕분에
힘이나고 따뜻한 하루하루를 보내고있는 요즘입니다 :) 

'휘슬러 체험단 1기로서 작성한 글입니다'

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments