휘슬러 체험단 3월 미션 공지

웨프 0 486 URL복사

안녕하세요. 웨프입니다. 

​완연한 봄이 왔음을 느낄 수 있는 3월입니다.

휘슬러코리아와 함께하는 웨프 서포터즈 활동이 세달째를 접어 듭니다

2월달의 특별한 식탁은 어떠셨나요?

밖에서 나가 먹을 일이 많은 신혼이지만, 또 집에서 특별한 날을 완성하는 것도 즐거움이 아닐까 생각됩니다.

알찬 미션 수행해 주셔서 감사드려요!

이번 달까지의 미션 완성도를 확인하고, 상반기 우수자 선발이 있으니.. 이번달까지 조금 더 분발해 주세요!

3월 미션 전달 드립니다. 

다섯번째 미션! 

Weekend brunch time! (미션 완료일 3월 19일 까지)

나른한 봄날, 주말 맞이 둘만의 브런치 데이트도 집에서 할 수 있어요.

핫케이크와 샐러드, 따뜻한 커피 한잔의 여유를 집에서 즐겨보세요! (핫케익, 에그 베네딕트 등)

휘슬러 팬으로 만드는 특별한 브런치는 신혼의 주말을 더 달콤하게 만들어 줄거예요.

여섯번째 미션! 

Cooking Spring (미션 완료일 3월 31일까지!)

봄이 왔어요! 우리집 식탁에 봄을 담아 볼까요?

제철 봄나물을 이용한 요리를 만들어 보아요~나물 압력솥밥이나 달래 된장국 같이 봄철에만

만날 수 있는 식재료를 활용해서 신혼의 식탁의 봄을 담아 주세요! 

혹시, 어떤 레시피를 하면 좋을까 고민되신다면 휘슬러 키친랩 어플을 이용해 주세요. 안드로이드 사용자라면 구글플레이

스토에서 키친랩 어플을 다운 받으시면 되구요, 아이폰 사용자는 키친랩 사이트를 (www.kitchenlab.co.kr)을 이용해 주세요​.

필수 태그 : #휘슬러 #신혼밥상 #휘슬러웨딩 #혼수냄비 #혼수냄비세트

본인 블로그에 등록 하시고 웨프 커뮤니티 소소한 키친 스토리에도 등록 해주셔야 합니다. 

타이틀 앞부분에 [휘슬러 체험단] 꼭 넣어주세요! 

미션을 잘 수행 하신분들에게는 특별한 선물이 또 기다리고 있으니 재미있게! 신나게! 미션을 완료해 주세요!

ce044cedcf34f0aaf8e1c62b07f20357_1489135

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments