[휘슬러체험단] 브런치 만들기 :: 스크럼블에그로 뚝딱

엄딸story 0 551 URL복사

ebc583b9469e65daeeaa0ec882ba9b7c_1489473

브런치 만들기 :: 스크럼블에그로 뚝딱

로맨틱하고 러블리한 신혼식탁에 올리기 좋은 브런치를 소개해요~ㅎㅎ
새우와 토마토를 넣어 색감과 맛까지 살린 레시피랍니다 ㅎㅎ
생각보다 간단하기 때문에 누구나 쉽게 만들어보실 수 있어요~

ebc583b9469e65daeeaa0ec882ba9b7c_1489473 

재료

달걀
토마토
새우 

우유나 생수를 추가하여 달걀물을 만들어줍니다.
소금을 조금 넣어줍니다. 

오늘은 휘슬러 알룩스 쿡팬을 이용해 신혼밥상에 올라갈 스크럼블에그를 만들어보려고 합니다.
내구성이 강한 프로텍탈 코팅의 제품으로 열효율성까지 고려한 바닥 디자인을 눈여겨볼 수 있는 하이퀄리티 코팅팬이랍니다.
주물 후라이팬으로 무게감도 아주 좋더라고요~^^

먼저 준비해준 칵테일 새우를 볶아줍니다.
후추 조금 뿌려주었답니다. 

새우가 어느 정도 구어지면, 한쪽으로 모아주시고
달걀물을 부어줍니다. 

약불에서 달걀물이 익어지기 전에 젓가락을 이용해 스크럼블을 만들어주시면 됩니다.
후에 토마토를 추가해주시면 오늘의 레시피 완성

휘슬러 주물후라이팬을 이용한 브런치가 완성되었어요.
묵직하고 열 효율성이나 눌러 붙음이 적어 사용하는데 편리하더라고요.

알록달록 색감을 돋보이게 해줄 휘슬러 이다웨어 컬렉션 그릇을 사용했어요.
휘슬러웨딩을 사용하다보니~ 그릇마저도 신혼에 잘 어울리는 디자인 인 것 같아요 ㅎㅎ
이번에 혼수냄비로 세트로 싹~ 휘슬러로 맞췄거든요^^

부추를 살짝 가위로 잘라 얹어 데코해주었답니다 ㅎㅎ
부드러운 에그의 식감이~ 너무나 맛있더라고요^^
개인적으로 토마토나 새우, 시금치 등을 추가하면 더욱 맛있는 것 같아요.

누구나 쉽게 집에서 만들어 맛볼 수 있는 손쉬운 브런치~
휘슬러 제품으로 뚝딱 만들어보았어요~^^
신혼밥상을 화사하게 그리고 세련되게~~ 분위기를 한층 더 업 시켜주네요^^

휘슬러 제품으로 누구나 쉽고 간단하게 도전해보시는 것도 좋겠죠? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments