휘슬러와 함께한 봄맞이 주말브런치

7f632713e79b27330499609db3ff1105_1489929
7f632713e79b27330499609db3ff1105_1489929

휘슬러팬과 함께한 봄맞이 주말브런치! 
휘슬러팬, 코팅이 잘되어있어서 그런지 진짜 잘 달라붙지
않아서 요리할때에도, 설거지를 할때에도 정말
편하더라구요. 이래서 역시 휘슬러웨딩혼수로 딱 좋은제품인듯! 

신랑이 오늘은 맛난 브런치로 팬케이크, 베이컨, 
오믈렛 그리고 크림수프를 만들어준다고 하더라구요
휘슬러팬에다가 크림수프를 만들고있는 우리서방 ㅋㅋㅋ 

또다른 휘슬러팬에다가 팬케이크를 굽고있어요,
우리서방표 주말브런치는 언제나 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

오믈렛도 만들어주었어요! :) 

휘슬러와 함께한 봄맞이 주말브런치 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 

우리 서방표 주말브런치, 이정도면 훌륭하죠? ㅎㅎ
신혼밥상 이정도면 신혼 들깨볶는 냄새좀 나나요? ㅋㅋㅋㅋ 

보기에는 너무 맛있고 달콤달콤하지만.. 현실은 우리아들이
반이상을 다 뺏어먹었................... ㅋㅋㅋㅋ 

혼자서 마시고 먹고 .. 씹고 뜯고 맛보고 즐기시네요 ㅋㅋ 

봄맞이 주말브런치로 어떤가요? 나른한 봄날,
따뜻한 커피가 있었다면 더 좋았을을것 같은데 ...
커피는 식후에 커피숍에서 마시고왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휘슬러웨딩 신혼밥상, 신랑 덕분에 신혼분위기 가득한 달달한
주말을 보냈답니다 :) 

'휘슬러 체험단 1기로서 작성한 글입니다'

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments